Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбокит за 700уе?
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
DjAndy
Народ, вот такой турбокит - это все что нужно, для того чтобы турбировать D15B? Что-то как-то дешево...
buster
кЕтай...колектора лопаются по швам, улитки маслом срутся...Бренд в итоге дешевле выйдет...
Zhiz
во-вторых он далеко не 700 выйдет
DjAndy
ну плюс доставка до России. Просто остальные турбо киты еще дороже стоят и без до ставки.
Stronger
раньше кетай был ranting2.gif, сейчас вроде говорят научились норм делать... тока коллектор лучше проварить на всякий случай
buster
скупой сами знаете что...
Net_Prosto
а если взять такой кит и потом, со временем, заменить улитку?
buster
Лучше взять китайский кулер, патрубки там всякие...ну на крайняк перепускник...А остальное лучше б/у брендовое... А лучше пообламываться чуток, а потом Full Race сразу.
p.s. про мозг забывать не стот!
leshie
Лучшие интеркулеры от грузовиков iveco =)
Какие бренды по турбам искать?
Net_Prosto
кстати, если не лень, ответье в топик плиз http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=68958
buster
Да простит меня родной hondamotor, но тебе прямая дорого сюда
Там и на второй вопрос ответ дадут корректный а по второму так вообще скорее всего грузанут так, что почувствуешь себя полным чайником в этих делах grin.gif
Net_Prosto
buster, это ты кому? мне? :)
Тупер
Цитата(DjAndy @ 08.11.07 - 01:33 )
Народ, вот такой турбокит - это все что нужно, для того чтобы турбировать D15B? Что-то как-то дешево...

гласный
Тупер
Цитата(DjAndy @ 08.11.07 - 01:33 )

все зависит от того что ты хочешь получить ...
если дуть 0,5-0,7 бара хватит на долго ... если все грамотно сделаешь ...
коллетор не лопнет если закрепишь турбу к блоку ...

турбина походит на таком давлении думаю год ... может больше ... там или такуюже купишь за стопидесят баксов или п grin.gif ставишь гаррет какойнить ...

на каждый день пойдет, для рекордов нет ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.