Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 160л.с------220 л.с
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
desperado
что нужно чтобы превратить интегру dc5 -- 160 лошадей в тайп-р
вернее сколько денег это будет стоить?
pathfinder
Цитата(desperado @ 28.11.07 - 18:50 )
что нужно чтобы превратить интегру dc5 -- 160 лошадей в тайп-р
вернее сколько денег это будет стоить?

что надо: другие ступицы, тормоза, коробка (с мозгами), двигатель (с мозгами), коса, салон ну и по мелочи еще набегает много
metal_king
немного дороже чем продать DC5 и купить тыр-пыр :)
Vinyard
Цитата(metal_king @ 28.11.07 - 20:48 )
немного дороже чем продать DC5 и купить тыр-пыр :)

Я б сказал, много дороже.
mara-tik
просто тегру поменять на тапер это единовременное крупное вложение
если такой возможность нет - то можно потихоньку тюнить то что есть...получится как бы в рассорочку (о8
Insomniya
У меня знакомый в связи с новым проектом продает двигатель, коробку... И много чего еще от тайпа. Если надо пиши. Ой... Забыл 223 лошадки с колес... :-) двигатель настраивали в москве у Муры.
PNM
Цитата(Insomniya @ 29.11.07 - 05:22 )
У меня знакомый в связи с новым проектом продает двигатель, коробку... И много чего еще от тайпа. Если надо пиши. Ой... Забыл 223 лошадки с колес... :-) двигатель настраивали в москве у Муры.

Ему к20а нужен wink.gif
tigra
Цитата
Я б сказал, много дороже. 

+1

Пример, была у меня ДС1, продал за 7, добавил 4 купил ДБ8 тип Р.

Прикинем бюджет првращения ДС1 в ДС2 тип Р
1. мотор + коробка уже 4
2. подвеска еще 1-1.5 мин
3. салон еще 800-1000 (это тока сидухи)
4. распорки растяжки которые есть у ДС2 в стоке еще 500

+ еще много чего забыл....
+ собственно работа по вкорячиванию всего этого барахла
+ оформление....
desperado
да, я в общем-то примерно так и думал, просто один знакомый говорил. ЧТО ХОЧЕТ ПРЕВРАТИТЬ СВОЕГО СИВИКА si 160 л.с (ну вы знаете, тот же к20) в монстра драг рейсинга, установив валы, еще какую- то мелочь от тыр пыра(500 $ с рук у знакомых), чип тюнинг, и воткнуть турбину и поднять тем самым мощь аж до 340 лошадей,
вложив всего 5-6 кб
desperado
вот и задумался об этомю...
kos83
Цитата(desperado @ 30.11.07 - 01:30 )
да, я в общем-то примерно так и думал, просто один знакомый говорил. ЧТО ХОЧЕТ ПРЕВРАТИТЬ СВОЕГО СИВИКА si 160 л.с (ну вы знаете, тот же к20) в монстра драг рейсинга, установив валы, еще какую- то мелочь от тыр пыра(500 $ с рук у знакомых), чип тюнинг, и воткнуть турбину и поднять тем самым мощь аж до 340 лошадей,
вложив всего 5-6 кб

там бошка другая и поставить от тупера не так легко
Ak-47
Цитата(desperado @ 30.11.07 - 00:30 )
установив валы, еще какую- то мелочь от тыр пыра(500 $ с рук у знакомых), чип тюнинг, и воткнуть турбину и поднять тем самым мощь аж до 340 лошадей,
вложив всего 5-6 кб

lol.gif Я так тоже хочу!

Тут только мотор с коробкой, навесным, мозгами, косой и мелочевкой встанет в 5000...
dimon
как я понял у чувака.. дефорсированный k20.. т.е 160 сильный... степень там не очень большая.. и если дуть буит в 0.6 очка то думаю и на стоке 200 поднимет кобыл....
а следовательно турбокит.. за какиенить 2500+хондата 600=3100 енотов...
ну а если больше захочет.. то как минимум ковка и шатуны 1к$ в+ а желательно гильзануть.. думаю. еще 2к$ в+.. итог 3100+1к4+2k$=6100 енотов.. при условии что все делал сам... но при наддуве более 0.6 чтоб жилось веселее засобой потянется масло уловитель, валы (не тырпыровские), выпуск....
dimon
а потом определись ты хочешь всю машину превратить.. или только в мотор коней добавить... Ж)
desperado
вообще хотелось только мотор, ибо в нашей москве реализовывать все эти гоночные возможности негде, только в светофорных гонках, или на квотере.
kos83
Цитата(desperado @ 02.12.07 - 16:21 )
вообще хотелось только мотор, ибо в нашей москве реализовывать все эти гоночные возможности негде, только в светофорных гонках, или на квотере.

все можно реализовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.