Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с автозапуском Starline A9
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Электронное оборудование. Чиповка ECU. Автосигнализации
exhumer
День добрый!
Помогите пожалуйста. Ставил я сигнализацию в сервисе. Все проверил - все в порядке. И как то раз через пару месяцев машина долго на морозе стояла и когда пытался ее завести с брелка она не завелась. Как потом выяснил - она делает только одну попытку запуска и все. Думаю что то с настройами. Может кто подскажет какой номер программы за это отвечает.
Satanas
Скорей всего АБ просто слаб, если долго стояла.
3 раза должна пробовать запуститься
exhumer
Цитата(Satanas @ 24.02.08 - 19:28 )
Скорей всего АБ просто слаб, если долго стояла.
3 раза должна пробовать запуститься

Не. Аккумулятор новый и хорошо заряжен. Утром приезжаю на работу машина весь день стоит. Вечером завожу с окна, а она то заведется, то нет. В зависимости от температуры на улице. И еще заметил: время прокрутки стартера стоит - 3сек. а крутится он около секунды (субъективно как при заводской настройке 0.8 сек), хотя сам выставлял 3сек. Мастер из сервиса сказал что проверку запуска двигателя он сделал по стартеру. Может чего напутал. ohmy.gif Еще там есть программа №7 в которой устанавливается режим работы провода "зажигание №2", можно как зажигание №1 а можно как АСС. у меня по умолчанию - первый вариант, боюсь менять (спалю еще что нибудь). У кого такая сигналка, как настроена эта программа?
Satanas
Была у меня А9, ставили по тахометру, те же 3 сек
Deni
ACC при автозапуске не нужен... IG 2 - правильно, но на некоторых машинах и он не нужен... когда стартер крутится меньше положенного, то скорее всего лабый контакт или перегрев диодов , которые развязывают зажигание 1 и 2 ... смотри там
Sqr
Цитата(Deni @ 01.05.08 - 07:37 ) *
ACC при автозапуске не нужен... IG 2 - правильно, но на некоторых машинах и он не нужен... когда стартер крутится меньше положенного, то скорее всего лабый контакт или перегрев диодов , которые развязывают зажигание 1 и 2 ... смотри там

Там реле, а не диоды. А стартер отрубается с процессора, если на вход контроля поступил сигнал о том что машина завелась (тахо или гена). Либо слабый аккум и просадка..
(vS)
я бы на тахометр перевешал...
exhumer
Всем спасиб! Чего то напрограмил. Все работает. :-)
Lexiy
Подниму старую темку,господа хондоводы а с такой проблеммой автозапуска ктонить сталкивался? А именно дело в том что при опускании температуры воздуха ниже определенного минусового порога ,автозапуск вобще дает отбой!!!!!!!даже не выполнив ни одной попытки!!!!! Грешил на АКБ но недавно переделал полку и поставил Варту на 60Ah новую,не помогло!!!!! Контроль по тахометру,при температуре от 0 до - 10-15 примерно, запуск работает!!! Дальше дает отбой и даже на брелок не выдает ни какой инфы о проделанных попытках prof12.gif Да авто Honda CRV 1999г , сига А9. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.