Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В дополнение к наклейкам!
Форумы Hondamotor.ru > Купля-продажа > Разное
Страницы: 1, 2
Evgen
Собственно, вашему вниманию предлагаются наклейки из хорошего немецкого пластика! Картинка любая, размеры впринцапе тоже smile-1.gif
Вот фото образцов, изучайте, стоимость от 300 рублей в зависимости от размера.

Evgen
И вот еще ссылочка, с фотками того что уже делалось, как говорится возможности безграничны dirol.gif
Чуть позже буду пробовать сделать таким образом фотографию smile-1.gif

Изучайте по всем вопросам обращайтесь сюда, в аську или в личку.

http://photofile.ru/users/evgendmr/135038592/
Ak-47
Ak-47 готичным шрифтом можно сделать? Небольшую... 10 см в длинну и пропорционально в ширину...
Evgen
Цитата(Ak-47 @ 07.04.08 - 16:26 ) *
Ak-47 готичным шрифтом можно сделать? Небольшую... 10 см в длинну и пропорционально в ширину...

не вопрос, тока скажи какой шрифт ты считаешь готичнее всего smile-1.gif
Ak-47
Цитата(Evgen @ 07.04.08 - 16:58 ) *

Old English Text MT или типа того...
Evgen
Цитата(Ak-47 @ 07.04.08 - 17:59 ) *
Цитата(Evgen @ 07.04.08 - 16:58 ) *

Old English Text MT или типа того...

Хорошо а какой размер и сколько штук?
Ak-47
Размер уже был (100*20), штуки 2-4 или сколько нужно? Какие цвета?
Evgen
Желание товарища Ак-47 выполнено, вашему вниманию представляется!!!! smile-1.gif

Evgen
И еще....

Evgen
Вот так вот теперь можно точно узнать что это еду я smile-1.gif

djan
Класс а скока бюджет а ?
Evgen
Цитата(djan @ 08.04.08 - 23:40 ) *
Класс а скока бюджет а ?

Если ты про стоимость то от 300 рублей, в зависимости от размера, такую можно хоть на весь капот сделать smile-1.gif
Кстати вот себе наклеил, и дождь уже был и мойка и ветер, все пофиг, даже царапин нету dirol.gif
Shnur
Можно сделать надпись с моим ником по размеру такой же как надпись Hоndа на машине? Срок? Куда платить?
Evgen
Цитата(Shnur @ 10.04.08 - 12:49 ) *
Можно сделать надпись с моим ником по размеру такой же как надпись Hоndа на машине? Срок? Куда платить?

Конечно можно smile-1.gif ты главное мне скажи хотя бы приблизительный размер и какой шрифт? Срок изготовления 20 мин!Как только файл-макет готов, и согласован с тобой, то вперед на изготовление! Платить мне, как не странно smile-1.gif dirol.gif
spiro
отлично.. а каком виде нужен макет?
Evgen
Цитата(Reno @ 10.04.08 - 23:49 ) *

В векторах...
igra
Евгений, а можно сделать IGRA в том же шрифте и размере, в каком делаецца шильдик CIVIC?
Evgen
Цитата(igra @ 14.04.08 - 10:03 ) *
Евгений, а можно сделать IGRA в том же шрифте и размере, в каком делаецца шильдик CIVIC?

Конечно можно, я ж грил что любой размер любой шрифт и т.д smile-1.gif ., померяй линеечкой какой размер нужен и отпиши мне и примерный шрифт каким тебе хотса, и все сделаем smile-1.gif
Evgen
Еще одна тема- Именной Стоп-сигнал!!!!Вэлкам!!! smile-1.gif

Evgen
Вашему вниманию еще один выполненный заказ smile-1.gif

shpanova
СПАСИИИИИИИИИИИИБА! ПРЯМ КАК НАДО!!!!

И СПАСИБО НИКУ ЗА МАКЕТ!!!!

у меня опять есть шильдик!!!!
Evgen

Пожалуйста, рад что делаю это все не зря smile-1.gif
spiro
Цитата(Evgen @ 11.04.08 - 08:03 ) *
Цитата(Reno @ 10.04.08 - 23:49 ) *

В векторах...

а можно просто картинкой? а то я в векторах не силен, могу чуток только в фотожопе нарисовать not_i.gif
Evgen
Ну давай попробуем, но изготовление файла тогда буит стоить 100р smile-1.gif и только потому что у тебя Интегра smile-1.gif
spiro
Цитата(Evgen @ 17.04.08 - 07:54 ) *
Ну давай попробуем, но изготовление файла тогда буит стоить 100р smile-1.gif и только потому что у тебя Интегра smile-1.gif

сделал в вектре.. куда слать то?
Evgen
отписал тебе в личку
Evgen
И еще готовые шильдики smile-1.gif

grishcoff
Супер, надеюсь в субботу заберу.
Evgen
Цитата(grishcoff @ 18.04.08 - 10:01 ) *
Супер, надеюсь в субботу заберу.

Рад что тебе понравилось, думаю встретимся обязательно smile-1.gif
chubarov
а стоп сигнал как делается?

типо какая-то подложка под стоп-сигнал? каков бюджет?

когда пороги люминевые будешь делать с гравировкой? :)
Evgen
Цитата(chubarov @ 18.04.08 - 16:44 ) *
а стоп сигнал как делается?

типо какая-то подложка под стоп-сигнал? каков бюджет?

когда пороги люминевые будешь делать с гравировкой? :)

Именной стоп-сигнал стоит от 1500-2000р взависимости от размеров, это не подложка, а просто на пластике гравируется ник или картинка какая-нить ну ваще что угодно кароче, а потом по контуру обклеивается пленкой, чтоб светились только буквы, а внутрь светового короба(корпус стоп сигнала) ставятся светодиодные модули, вот smile-1.gif А если у тебя есть аллюминевые пороги откручивай привози, загравирую их тебе по полной программе smile-1.gif
igra
Наконецта добралазь...
Спасибо Евгену за шильдеГ... получился клевый )))
но пака нипавесила... буковги жалго атдирадь...

Разделом не ошиблись, сударыня? Или с русским языком уже проблемы?
Evgen
Цитата(igra @ 22.04.08 - 11:58 ) *
Наконецта добралазь...
Спасибо Евгену за шильдеГ... получился клевый )))
но пака нипавесила... буковги жалго атдирадь...

Пажалусто апращайсо biggrin.gif

Правила раздела напомнить?!
levran_hondamotor
а как такой шыльдик крепица? на клей? или саморез? :)
Evgen
Цитата(levran_hondamotor @ 22.04.08 - 13:01 ) *
а как такой шыльдик крепица? на клей? или саморез? :)

На обратной стороне шильдика на всю поверхность наклеен двухсторонний тонкий скотч 3М овский, приклеивается намертво, захочешь не отдерешь, никаких клеев и тем более саморезов smile-1.gif
Evgen
Готов еще один заказ, прошу оценивайте smile-1.gif

spiro
Женька, спасибо, зачетно выглядят.. как на машину повешу фотки выложу
Evgen
Цитата(Reno @ 27.04.08 - 23:07 ) *
Женька, спасибо, зачетно выглядят.. как на машину повешу фотки выложу

Пожалуйста, носи на здоровье smile-1.gif
Evgen
Неужели нет желающих на шильдики??? Есть красный пластик и синий smile-1.gif
Evgen
Товарищи, решил поднять тему, вдруг кто то ее не видел или просто забыл smile-1.gif Все в силе, шильдики все также изготавливаются + еще одна новая тема, делаю рамки под номера для мотоциклов, также с любыми надписями и даже рисунками smile-1.gif Вэлкам
Evgen

Вот так выглядят рамки под номера мотоциклов, повторюсь-надпись любая dirol.gif
GURU
Треба вот такой шильдик, один или несколько, все зависит от цены.
Можно ли будет такой изготовить, и сделать стилизацию под карбон?! Ну как на прилагаемом рисунке?!

Размер примерно 100 мм. (высота) на 150 мм. (длина)
Evgen
Цитата(GURU @ 25.06.08 - 17:15 ) *
Можно ли будет такой изготовить, и сделать стилизацию под карбон?! Ну как на прилагаемом рисунке?!

Сделать такой можно, только не под карбон, а цена 300р штука, если буишь брать много скидочка буит smile-1.gif
GURU
Цитата(Evgen @ 25.06.08 - 17:38 ) *

Сделать такой можно, только не под карбон, а цена 300р штука, если буишь брать много скидочка буит smile-1.gif

А как можно сделать покрытие?! Если цвет будет надписи, например оранжевый или красный или еще какой - изменится ли цена?! Много не будет, ну может штук 10 наберу smile-1.gif нас s-mxводов в Москве немного not_i.gif
Evgen
Цитата(GURU @ 25.06.08 - 22:38 ) *
Цитата(Evgen @ 25.06.08 - 17:38 ) *

А как можно сделать покрытие?! Если цвет будет надписи, например оранжевый или красный или еще какой - изменится ли цена?! Много не будет, ну может штук 10 наберу smile-1.gif нас s-mxводов в Москве немного not_i.gif

Покрытие делается только пленкой, у мня такой к сожалению нед smile-1.gif Пластие сть Серебристого, синего и красного цвета, с серебристой основой (посмотри фото образцов) dirol.gif Если буим делать красный или синий цвет, цена не изменится. smile-1.gif
ColdWind
Жень, такой вопрос. При открывании двери на ней должен загораться габарит. Так вот, у меня там пластиковая заглушка. Можно на ней сделать гравировку с логотипом Honda? Чтобы типа "именных стопов" получилось? Я бы изнутри подсветил светодиодами.
Evgen
Цитата(ColdWind @ 26.06.08 - 10:45 ) *
Жень, такой вопрос. При открывании двери на ней должен загораться габарит. Так вот, у меня там пластиковая заглушка. Можно на ней сделать гравировку с логотипом Honda? Чтобы типа "именных стопов" получилось? Я бы изнутри подсветил светодиодами.

Можно поробовать, почему бы и нет smile-1.gif и светодиоды у меня тоже есть, кластеры по 2-3-4 светодиода, питаются от +12, так что в самый раз получится smile-1.gif
ColdWind
Цитата(Evgen @ 26.06.08 - 11:00 ) *

Можно поробовать, почему бы и нет smile-1.gif и светодиоды у меня тоже есть, кластеры по 2-3-4 светодиода, питаются от +12, так что в самый раз получится smile-1.gif

Вот и отлично. Что от меня для этого требуется? Сами заглушки и картинка в векторах?
Evgen
Цитата(ColdWind @ 26.06.08 - 13:10 ) *
Цитата(Evgen @ 26.06.08 - 11:00 ) *

Вот и отлично. Что от меня для этого требуется? Сами заглушки и картинка в векторах?

Что за заглушки???? А если пришлешь файл, буду премного благодарен smile-1.gif
ColdWind
Завтра выложу фото (я на работе без авто) посмотреть, что я имею в виду. Сейчас займусь картинкой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.