Полная версия этой страницы:
В дополнение к наклейкам!
Собственно, вашему вниманию предлагаются наклейки из хорошего немецкого пластика! Картинка любая, размеры впринцапе тоже
Вот фото образцов, изучайте, стоимость от 300 рублей в зависимости от размера.

И вот еще ссылочка, с фотками того что уже делалось, как говорится возможности безграничны
Чуть позже буду пробовать сделать таким образом фотографию
Изучайте по всем вопросам обращайтесь сюда, в аську или в личку.
http://photofile.ru/users/evgendmr/135038592/
Ak-47 готичным шрифтом можно сделать? Небольшую... 10 см в длинну и пропорционально в ширину...
Цитата(Ak-47 @ 07.04.08 - 16:26 )

Ak-47 готичным шрифтом можно сделать? Небольшую... 10 см в длинну и пропорционально в ширину...
не вопрос, тока скажи какой шрифт ты считаешь готичнее всего
Цитата(Evgen @ 07.04.08 - 16:58 )

Old English Text MT или типа того...
Цитата(Ak-47 @ 07.04.08 - 17:59 )

Цитата(Evgen @ 07.04.08 - 16:58 )

Old English Text MT или типа того...
Хорошо а какой размер и сколько штук?
Размер уже был (100*20), штуки 2-4 или сколько нужно? Какие цвета?
Желание товарища Ак-47 выполнено, вашему вниманию представляется!!!!
Вот так вот теперь можно точно узнать что это еду я
Цитата(djan @ 08.04.08 - 23:40 )

Класс а скока бюджет а ?
Если ты про стоимость то от 300 рублей, в зависимости от размера, такую можно хоть на весь капот сделать
Кстати вот себе наклеил, и дождь уже был и мойка и ветер, все пофиг, даже царапин нету
Можно сделать надпись с моим ником по размеру такой же как надпись Hоndа на машине? Срок? Куда платить?
Цитата(Shnur @ 10.04.08 - 12:49 )

Можно сделать надпись с моим ником по размеру такой же как надпись Hоndа на машине? Срок? Куда платить?
Конечно можно

ты главное мне скажи хотя бы приблизительный размер и какой шрифт? Срок изготовления 20 мин!Как только файл-макет готов, и согласован с тобой, то вперед на изготовление! Платить мне, как не странно
отлично.. а каком виде нужен макет?
Цитата(Reno @ 10.04.08 - 23:49 )

В векторах...
Евгений, а можно сделать IGRA в том же шрифте и размере, в каком делаецца шильдик CIVIC?
Цитата(igra @ 14.04.08 - 10:03 )

Евгений, а можно сделать IGRA в том же шрифте и размере, в каком делаецца шильдик CIVIC?
Конечно можно, я ж грил что любой размер любой шрифт и т.д

., померяй линеечкой какой размер нужен и отпиши мне и примерный шрифт каким тебе хотса, и все сделаем
shpanova
16.04.08 - 16:39
СПАСИИИИИИИИИИИИБА! ПРЯМ КАК НАДО!!!!
И СПАСИБО НИКУ ЗА МАКЕТ!!!!
у меня опять есть шильдик!!!!
Пожалуйста, рад что делаю это все не зря
Цитата(Evgen @ 11.04.08 - 08:03 )

Цитата(Reno @ 10.04.08 - 23:49 )

В векторах...
а можно просто картинкой? а то я в векторах не силен, могу чуток только в фотожопе нарисовать
Ну давай попробуем, но изготовление файла тогда буит стоить 100р

и только потому что у тебя Интегра
Цитата(Evgen @ 17.04.08 - 07:54 )

Ну давай попробуем, но изготовление файла тогда буит стоить 100р

и только потому что у тебя Интегра

сделал в вектре.. куда слать то?
grishcoff
18.04.08 - 09:01
Супер, надеюсь в субботу заберу.
Цитата(grishcoff @ 18.04.08 - 10:01 )

Супер, надеюсь в субботу заберу.
Рад что тебе понравилось, думаю встретимся обязательно
chubarov
18.04.08 - 15:44
а стоп сигнал как делается?
типо какая-то подложка под стоп-сигнал? каков бюджет?
когда пороги люминевые будешь делать с гравировкой? :)
Цитата(chubarov @ 18.04.08 - 16:44 )

а стоп сигнал как делается?
типо какая-то подложка под стоп-сигнал? каков бюджет?
когда пороги люминевые будешь делать с гравировкой? :)
Именной стоп-сигнал стоит от 1500-2000р взависимости от размеров, это не подложка, а просто на пластике гравируется ник или картинка какая-нить ну ваще что угодно кароче, а потом по контуру обклеивается пленкой, чтоб светились только буквы, а внутрь светового короба(корпус стоп сигнала) ставятся светодиодные модули, вот

А если у тебя есть аллюминевые пороги откручивай привози, загравирую их тебе по полной программе
Наконецта добралазь...
Спасибо Евгену за шильдеГ... получился клевый )))
но пака нипавесила... буковги жалго атдирадь...
Разделом не ошиблись, сударыня? Или с русским языком уже проблемы?
Цитата(igra @ 22.04.08 - 11:58 )

Наконецта добралазь...
Спасибо Евгену за шильдеГ... получился клевый )))
но пака нипавесила... буковги жалго атдирадь...
Пажалусто апращайсо
Правила раздела напомнить?!
levran_hondamotor
22.04.08 - 12:01
а как такой шыльдик крепица? на клей? или саморез? :)
Цитата(levran_hondamotor @ 22.04.08 - 13:01 )

а как такой шыльдик крепица? на клей? или саморез? :)
На обратной стороне шильдика на всю поверхность наклеен двухсторонний тонкий скотч 3М овский, приклеивается намертво, захочешь не отдерешь, никаких клеев и тем более саморезов
Женька, спасибо, зачетно выглядят.. как на машину повешу фотки выложу
Цитата(Reno @ 27.04.08 - 23:07 )

Женька, спасибо, зачетно выглядят.. как на машину повешу фотки выложу
Пожалуйста, носи на здоровье
Неужели нет желающих на шильдики??? Есть красный пластик и синий
Товарищи, решил поднять тему, вдруг кто то ее не видел или просто забыл

Все в силе, шильдики все также изготавливаются + еще одна новая тема, делаю рамки под номера для мотоциклов, также с любыми надписями и даже рисунками

Вэлкам

Вот так выглядят рамки под номера мотоциклов, повторюсь-надпись любая
Треба вот такой шильдик, один или несколько, все зависит от цены.
Можно ли будет такой изготовить, и сделать стилизацию под карбон?! Ну как на прилагаемом рисунке?!
Размер примерно 100 мм. (высота) на 150 мм. (длина)
Цитата(GURU @ 25.06.08 - 17:15 )

Можно ли будет такой изготовить, и сделать стилизацию под карбон?! Ну как на прилагаемом рисунке?!
Сделать такой можно, только не под карбон, а цена 300р штука, если буишь брать много скидочка буит
Цитата(Evgen @ 25.06.08 - 17:38 )

Сделать такой можно, только не под карбон, а цена 300р штука, если буишь брать много скидочка буит

А как можно сделать покрытие?! Если цвет будет надписи, например оранжевый или красный или еще какой - изменится ли цена?! Много не будет, ну может штук 10 наберу

нас s-mxводов в Москве немного
Цитата(GURU @ 25.06.08 - 22:38 )

Цитата(Evgen @ 25.06.08 - 17:38 )

А как можно сделать покрытие?! Если цвет будет надписи, например оранжевый или красный или еще какой - изменится ли цена?! Много не будет, ну может штук 10 наберу

нас s-mxводов в Москве немного

Покрытие делается только пленкой, у мня такой к сожалению нед

Пластие сть Серебристого, синего и красного цвета, с серебристой основой (посмотри фото образцов)

Если буим делать красный или синий цвет, цена не изменится.
ColdWind
26.06.08 - 09:45
Жень, такой вопрос. При открывании двери на ней должен загораться габарит. Так вот, у меня там пластиковая заглушка. Можно на ней сделать гравировку с логотипом Honda? Чтобы типа "именных стопов" получилось? Я бы изнутри подсветил светодиодами.
Цитата(ColdWind @ 26.06.08 - 10:45 )

Жень, такой вопрос. При открывании двери на ней должен загораться габарит. Так вот, у меня там пластиковая заглушка. Можно на ней сделать гравировку с логотипом Honda? Чтобы типа "именных стопов" получилось? Я бы изнутри подсветил светодиодами.
Можно поробовать, почему бы и нет

и светодиоды у меня тоже есть, кластеры по 2-3-4 светодиода, питаются от +12, так что в самый раз получится
ColdWind
26.06.08 - 12:10
Цитата(Evgen @ 26.06.08 - 11:00 )

и светодиоды у меня тоже есть, кластеры по 2-3-4 светодиода, питаются от +12, так что в самый раз получится

Вот и отлично. Что от меня для этого требуется? Сами заглушки и картинка в векторах?
Цитата(ColdWind @ 26.06.08 - 13:10 )

Цитата(Evgen @ 26.06.08 - 11:00 )

Вот и отлично. Что от меня для этого требуется? Сами заглушки и картинка в векторах?
Что за заглушки???? А если пришлешь файл, буду премного благодарен
ColdWind
26.06.08 - 12:38
Завтра выложу фото (я на работе без авто) посмотреть, что я имею в виду. Сейчас займусь картинкой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.