Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номерные знаки на мопеды и мотоциклы.
Форумы Hondamotor.ru > Форум > Мототехника
Grandsire
Не знаю как в других городах.но вот с понедельника у нас началась регистрация двухколесной техники.Необходимо предоставить все документы на мотик или мопед-прийти в ГАИ и получить номер.В новостях показали образец-обычный трехзначный.Как непосредственно они будут "отлавливать" без номеров пока не ясно.Что увижу-расскажу)
165.gif За очень короткое время весьма печальная статистика по авариям,с участием мопедов.Лето началось и они как мураши снуют между рядами.И в основном совсем молодежь.
DejaVu
А еще в этом году навезли очень много дешевых одноразовых китайцев... Молодшь вполне может себе купить за 17-20 тыщ мапедку.. не зная ни правил, ни т.д....
Grandsire
Цитата(DejaVu @ 24.06.08 - 18:00 ) *
А еще в этом году навезли очень много дешевых одноразовых китайцев... Молодшь вполне может себе купить за 17-20 тыщ мапедку.. не зная ни правил, ни т.д....

Да уже четыре "гонщика" погибло совсем недавно. sad.gif ...У нас улицы узкие,в основном двух- полосные,изредко две+одна.
mara-tik
вроде это не по закону? вроде не приняли ещё изменения
Grandsire
Цитата(mara-tik @ 24.06.08 - 20:56 ) *
вроде это не по закону? вроде не приняли ещё изменения

А что дороже?Самовольно принятое решение Начальника ГАИ города и возможно чьи-то спасенные жизни или отсутствие многих увечий или бюрократическое ожидание Законов сверху?
Да побольше бы таких самоуправств!!)
Yarvech
Не прокатит , правила есть правила , хотя я всеми руками за !
mara-tik
у нас демократия вроде бы в конституции прописана - а не правовой беспредел - так шта...это ни что иное как превышение должностных полномочий --- а если человек хочет убица - зачем ему мешать - темболее в отличии от машин - вероятность того что мотороллерист заберёт с собой когото ещё ничтожномала
DejaVu
Цитата(mara-tik @ 25.06.08 - 09:41 ) *
у нас демократия вроде бы в конституции прописана - а не правовой беспредел - так шта...это ни что иное как превышение должностных полномочий --- а если человек хочет убица - зачем ему мешать - темболее в отличии от машин - вероятность того что мотороллерист заберёт с собой когото ещё ничтожномала

а если малолетка на мапеде погибает, причем сам спровоцировав аварию?
mara-tik
хренова это - но я и не говорю о том что ненадо номера и экзаменацию мопедчиков и велосипедистов проводить - просто делать всё надо по закону - я так считаю
а за малолетками должны следить их родители - темболее что купили этот агрегат они ему сами!!!
Evgen
Цитата(mara-tik @ 25.06.08 - 14:09 ) *
а за малолетками должны следить их родители - темболее что купили этот агрегат они ему сами!!!

Полностью согласен, а то реально ездить стремно, выскакиваюи хрен знает откуда, да еще и без шлемов, а сшибешь не дай бог еще и посадят sad.gif
mara-tik
Цитата(Evgen @ 25.06.08 - 14:29 ) *

Полностью согласен, а то реально ездить стремно, выскакиваюи хрен знает откуда, да еще и без шлемов, а сшибешь не дай бог еще и посадят sad.gif

и это опять же не я придумал - так в законе написанно - что ответственность за малолеток предки несут
Evgen
Цитата(mara-tik @ 25.06.08 - 16:09 ) *
Цитата(Evgen @ 25.06.08 - 14:29 ) *

и это опять же не я придумал - так в законе написанно - что ответственность за малолеток предки несут

Да полюбому все правильно, простоиногда бывают такие ситуации, с такими вот малолетками, что еще запаришься свою правоту доказывать angry2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.