Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхлоп на ХОНДО 3.2 - НИД ХЕЛП
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
a-n-d
Всем привет!!

Прогорел глушитель... катализатор мертвый... Если с катализатором все довольно просто - пламегаситель найти/сделать не проблема.. то с задней частью все сложнее... Тока в одном месте смогли предложить банку Фокс... Сказали уровень шума не увеличится...Но...не очень мне в это верится )))) В двух других сервисах банок такого объема нет, в третьем предложили от крайслера вояжер... Но она меньше моей раза в два точно ))))

4ый сервис... сомнительная банка от чероки+резонатор+катализатор магнафло... 18000 р. Ну вот зачем это мне...Так что ремонт выхлопной похоже превращается в проблему.. Пока тока филитек.ру предложили че-то.. но не показали..остальное - ваще фуфел впихивают, в лучшем случае впаривают то что есть - вояжер, чероки... Может попробовать от мерседеса 300 или бмв...

Поиски по каталогам дали кроме оригинала Ремус и Себринг - у обоих есть модели специально для меня, такого же объема как стоковый глушак...По цене Ремус, Себринг, сток в принципе не отличаются..
Ремус
Себринг

Итак, задача: НЕшумный выхлоп на хонду легенд купе 3.2 205 Нр на акп

Как оказалось огромная проблема...Если не заниматься подбором, нада ждать - любой из вариантов именно на мое авто поставляется только под заказ...
Может тут кто подаст идею..Или пox, всобачить от джипа?
Legendарный МИГ
ех.. тебеж все обяьснил я.. в свое время с сзадней частью уложился в 230 долларов.. и все работает по сей день...
пламгас еще 3000 стоило...

вот че ты сопли разводишь?..

a-n-d
Привет )))
Я не развожу сопли )) я был в куче мест, но то что там мне предлагают мне не нравится. :censoree: мне платить 18000 р за непонятный глушак :censoree: от чего? Пламгас+ремус или себринг будет стоить почти так же... а за 8500 рублей пока никто ниче не предлагал )))))
озвученные предложения:
- пox на катализатор просто влепить глушитель от крайслера вояджер (они бывают аналогичной мощности и объема? )
- пламгас+банка фокс - 22000 р.
- пламгас 5000 р.глушителя у них нет
- катализатор магнафло (6тыр), резонатор, глушак от чего не знаю, по виду как первый - 18000 р.

На этом фоне логично выглядит сток за 12000 или брендовые штатные замены - себринг или ремус по 18000 р.
Смысл мне ставить глушитель с банкой объемом в 2 раза меньше чем возможно? Деньги те же... А вот шум и звук - не уверен. На то что предлагали еще ведь нужна насадка, чтобы из-под бапмера не торчал огрызок - это еще какая-то сумма.. вешать на легенду убогую насадку смешно...А на ремус или себринг они не нужны )))))) Плюс звук в качестве бонуса... а т.к.глушак штатный реветь он не должен. И выходит что самые оптимальные варианты - сток+пламгас если подешевле и себринг+пламгас если подороже)))
mex
А всякие aftermarket, типа walker(или еще какой другой брэнд) чем не глянулись?
greenga
что в итоге то поставил?
Ездок
Цитата(mex @ 31.08.08 - 22:15 ) *
А всякие aftermarket, типа walker(или еще какой другой брэнд) чем не глянулись?

Walker - это полное барахло, у него звук отстойный!!! Даже на холостых работает как будто плюётся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.