Прогорел глушитель... катализатор мертвый... Если с катализатором все довольно просто - пламегаситель найти/сделать не проблема.. то с задней частью все сложнее... Тока в одном месте смогли предложить банку Фокс... Сказали уровень шума не увеличится...Но...не очень мне в это верится )))) В двух других сервисах банок такого объема нет, в третьем предложили от крайслера вояжер... Но она меньше моей раза в два точно ))))
4ый сервис... сомнительная банка от чероки+резонатор+катализатор магнафло... 18000 р. Ну вот зачем это мне...Так что ремонт выхлопной похоже превращается в проблему.. Пока тока филитек.ру предложили че-то.. но не показали..остальное - ваще фуфел впихивают, в лучшем случае впаривают то что есть - вояжер, чероки... Может попробовать от мерседеса 300 или бмв...
Поиски по каталогам дали кроме оригинала Ремус и Себринг - у обоих есть модели специально для меня, такого же объема как стоковый глушак...По цене Ремус, Себринг, сток в принципе не отличаются..
Ремус
СебрингИтак, задача: НЕшумный выхлоп на хонду легенд купе 3.2 205 Нр на акп
Как оказалось огромная проблема...Если не заниматься подбором, нада ждать - любой из вариантов именно на мое авто поставляется только под заказ...
Может тут кто подаст идею..Или пox, всобачить от джипа?