К сожалению, без фоток, камеру забыл на работе

Ну, собственно, все просто.
Снимаешь с правой стороны пластиковую защиту.
Дальше сливаешь жижу из вариатора и внимательно смотришь на трубочки, которые идут от него к радиатору. Находишь ту, которая идет от фильтра. Она прикручена к поддону тремя болтами. Открутить можно 2. Затем откручиваете крепление этой трубки к блоку и откручиваете поддон. Далее АККУРАТНО его сдергиваете и придерживая сдвигаете вниз. Откручиваете последний болтик. Снимаете поддон. Поражаетесь "чистоте" фильтра

Имеете средней продолжительности секс с отскребанием остатков картонной прокладки с поддона и особенно с вариатора
.gif)
По желанию откручиваете и меняете большой фильтр. Мне Экзист по разумной цене его не привез, так что я его не менял

В мануале написано, что можно продуть и дальше юзать. Но на самом деле, я думал, что там сеточка внутри, а там тряпочка, типа фетра что-ли... В общем, продувать там нечего, лучше поменять. Грязи у меня было не особенно много. По ходу чистите все магнитики ну и все остальное тоже. ВНИМАТЕЛЬНО следите за тем, чтобы никакая дрянь не попала внутрь. Ну а дальше ставите новые резинки, фильтр, прикручиваете сначала трубку к поддону, а потом и поддон. Я болтики трубки посадил на фиксатор резьбы, потому что там он, судя по следам, был. Дальше заливаете жижу, греете, ставите уровень правильный
.gif)
У меня залилось около 5 литров.
По ходу, пока ставил поддон, верхнее резиновое колечко над фильтром сместилось и я его передавил, прикручивая трубку

Пришлось все обратно разобрать и резинку поставить старую... Но тьфу-тьфу-тьфу, вроде не течет. Так что повнимательнее там
.gif)
Кстати, разницы в поведении не заметил. Хотел написать, что поехала плавнее, но думаю это эффект "мытой машины"