Когда я заказывал машинку, я хотел сразу купить её со всеми причендалами и нави и встроенным дисплеем тоже. Но, как это обычно бывает, авто с навигацией и полным фаршем были в убиенном состоянии и уже тем более не красные с бежевой кожей как я хотел,а хотел я именно так, потому что у меня куртка была краснобежевая
Вобщем пришла машина как я хотел,но с обычной 6ти дисковой магнитоллой, такой же как продавалась у наших официалов. Я музыкант и музыку люблю не только слушать но и смотреть, особенно где-нить в пробке поставить концертик Кирка Франклина или Оскара Питерсона,Или Уандера. Я долго думал,куда бы прицепить видео дисплейчик. Места для него в аккорде нет. Все что я видел в сети, и попытки встроить моторизированный дисплей в крычку над мафоном,вместо обдувалок,или вместо перчаточного ящика под рычаг КПП - все это напоминалдо мне колхоз на безрыбьи. Сорри, если кого обидел
Про мою первую эпопею с пионером я рассказывать не буду,во-первых его уже украли,а во-вторых,второй вариант лучше. Чем мне и хочется поделиться.
Вначале все выгляджело так:

Там в углу видно кусочек штатнойго родного 6-ти диского чейнджера.
Ещё одна фотка. Это не моя,но точная копия того,как выглядел мой музон изначально

Я изучил E-bay и купил там у Австралица следующие девайсики:
Проводочку, для подключения всех устройств навигационной системы:

Головное устройство от аккорда с навигацией (к нему должен прилагаться код для разблокировки мафончега

ПРИМЕЧАНИЕ: Наличие пленочки с надписью на экране означает,что прибор абсолютно новый, упакован в хондовские коробочки и плёночки и ранее не использовался. На плёнке написано,что диски с дуру просто пихать туда не надо, а дождаться зелёной лампочки.
И ещё. Если будете выбирать голову сами,обратите внимание на надпись Premium Audio System под дисплеем. На сколько я знаю, у нас EXE упаковывались такой музыкой. Если вы купите голову без этой надписи, то там не будет стоят кросовера. Не знаю, точно как он там выглядит и как зацеплен. У меня голова была с плёночкой новая,но без премиума
Третий девайс,который мне прислал Австралиец - это крышка обдувалка с верхним суб-дисплеем:

Они тоже были новые. Дисплей крепится просто к панелька на 2 стандартные хондовские самореза. Если панелька новая, то по мимо дисплея, на неё нужно будет переставить с вашей панельки кнопку аварийки и датчик,который стоит в глубине буквально под лобовым стеклом.
То что я не купил - это DVD navigation unit. - Сам навигационный компьютер. В нем же видео адаптер для основного дисплея и с него же включается навигационная антенна.
Вот его вотография с разных ракурсов:

Ставится этот дивайсик либо в багажник, под полку между колонками, в таком случае антенна крепится по-моему в крышке багажника, либо под самим Г.У. вместо перчаточного ящика, там где у евроаккордов дырка под 1 din, куда,кстати он идеально вписывается. В таком случае антенна ставится под крышку, в корой крепится суб-дисплей. И если лбой обладатель любого аккорда снимет эту часть панели с обдувалками, вы увидите там кронштейн для навигационной антенны.
Антенну мне прислали бонусом ( для неё,кстати, тоже имеется отдельный код активации) А вот DVD приборчика у чувака уже не было. Потом великий и Щедрый Alexxus подарил мне DVD вместе с самим диском. Но приборчик оказался не в состоянии работать. Сейчас он в ремонте, но Сане все равно огромное спасибо!!!!!
И так, из всего что у меня есть, учитывая,что DVD в ремонте, мне удалось оживить вот что:
http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1509027
В дальнейшем тема будет прирастать как и положена,с конца