Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ очень нужен совет!
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Yar24
Вот решил я снять катализатор и в место него поставить прямой кусок трубы на прилюде с двс ф22б вроде задумка не плохая но встал вопрос что делать с датчиком который не реально выкрутить от времени! Замена есть или можно его не ставить? лямда то стоит перед ним?
zOOmDi
Цитата(Yar24 @ 19.12.08 - 11:13 ) *
Вот решил я снять катализатор и в место него поставить прямой кусок трубы на прилюде с двс ф22б вроде задумка не плохая но встал вопрос что делать с датчиком который не реально выкрутить от времени! Замена есть или можно его не ставить? лямда то стоит перед ним?

Вместо ката ставь пламя гаситель!!!
иначе сожгеш на прочь всю выхлопную систему
Limpic
Надо ставить пламягаситель,и вроде еще обманку на лямбду,без пламягас топливо догарать будет в глушителе,от этого он прогорит быстро!
Yar24
Цитата(Limpic @ 20.12.08 - 01:26 ) *
Надо ставить пламягаситель,и вроде еще обманку на лямбду,без пламягас топливо догарать будет в глушителе,от этого он прогорит быстро!

Ну ну это то понятно что топливо не будет догорать,и я не думаю что нержавейка быстро прогорит всю трубу поменяю,вот что делать с датчиком делать который стоит в катализаторе с одним проводом?А лямда стоит перед ним в штанах!
Gek
Это датчик перегрева катализатора. Датчик выкидывается, его сигнальный провод - на массу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.