Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените ксенон за 120 евро
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Оптика-свет. Декоративное светооформление
shakilon
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=160298913376

продажи у этого торговца идут неплохо. 3500 отзывов тоже говорят за себя...

что скажете об этом артикле? (устанавливать буду сам, до этого дела с подобным не имел, так что легкость монтажа играет тоже большую роль)
mara-tik
кетай он и в африке кетай...у нас щас на биксеноне по 4тр много народу катается...все довольны вродебы
Joe
Гады. Мне когда такой "биксенонщик" едет на встречу дальний врубаю.... ranting2.gif
Гадский ксенон. Запрятить бы давно уже на законодательном уровне установку ксенона в штатную оптику.
Особенно на тазы.
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(Joe @ 22.12.08 - 02:08 ) *
Гады. Мне когда такой "биксенонщик" едет на встречу дальний врубаю.... ranting2.gif
Гадский ксенон. Запрятить бы давно уже на законодательном уровне установку ксенона в штатную оптику.
Особенно на тазы.

Поддержу. Кроме того что 6000к ничего не освещает, биксенон не в фокусе получается ни в дальнем ни в ближнем - слепит встречных. А лампы с подвижной колбой служат не больше полугода.
Faust
ксенон нада тока в линзы ставить!
либо когда изначально оптика под ксенон (хоть и не линза).
поддерживаю двух пред.ораторов =)
vadimcivic
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 24.12.08 - 22:03 ) *
Цитата(Joe @ 22.12.08 - 02:08 ) *
Особенно на тазы.

Поддержу. Кроме того что 6000к ничего не освещает, биксенон не в фокусе получается ни в дальнем ни в ближнем - слепит встречных. А лампы с подвижной колбой служат не больше полугода.

В феврале будет год как работает!,мучаю как могу!
vadimcivic
Цитата(shakilon @ 21.12.08 - 17:00 ) *

что скажете об этом артикле? (устанавливать буду сам, до этого дела с подобным не имел, так что легкость монтажа играет тоже большую роль)

100% кетай!
ктото
эт там он 120, тут будет поболее, при том евро. Так что тут брать выгоднее
vadimcivic
Цитата(ктото @ 12.01.09 - 19:13 ) *
эт там он 120, тут будет поболее, при том евро. Так что тут брать выгоднее

Он живет там Augsburg, Germany!

Цитата(shakilon @ 21.12.08 - 17:00 ) *

Не бери такие блоки,бери маленькие!
shakilon
чтото передумал пока брать себе такой вот колхозный безлинзовый ксенон. тоже пару раз слепили меня сзади обладали походу такого же добра...

хочу противотуманки... только вот какие покупать. как вариант - искать с Сивика 91-95 годов... но насколько мощны они будут...

или от какой нить другой машины найти (благо таким добром ебэй полон). от VW например

только как они встанут под штатные размеры для пр-туманок
vadimcivic
Туманки с ксеноном это жесть,ну светят круто!
Fein
а оптика под две лампы, которая на ebey продается хорошо светит?
кто пробовал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.