Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праворукая оптика Sonar
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Оптика-свет. Декоративное светооформление
Simply Sasha
Купил civic eg6 с оптикой sonar "ангельские глазки" из японии (прав.руль). Пробовал номер пробить - нашел только на японском яхуу на аукционах, в ориг. каталоге не нашлось такого. Вопрос - как он будет светить? Т.е. можно ли его настроить на наше движение (имхо раз там нет на стеклах штамповки - можно)? И вообще - прочитал про сонар много неоднозначного (при покупке у нас), а как у тех, кто пригнал его из японии - свети нормально?
Мурзилка-папараЦЦи
А ты посмотри на стене как они светят. Есть подозрение что они не праворукие ))))
Simply Sasha
Ну они то точно настроены на правый свет. Но по стоковой оптике - там есть ломаная линия (получаемая за счет штамповки на стекле, вроде или я не прав), которая не позволяет правую оптику отрегулировать на левую стороно корректно. Имхо на sonare просто направленное пятно без границы, что должно позволить, вроде.
Просто хочу понять, есть ли у sonar'ов разница?
shnurick
на линзах пучек формируется шторкой после линзы, а не чем-то там на стекле...
весь сонар который продается у нас - куплено на яхе в японии..
Dott
Всегда когда читаю описание тюненой тайваньской оптики, особенно сонара, японцы пишут что фары для леворуких авто. И жутко дорогая на яхе она, на ибее дешевле в 3 раза. Такое ощущение что покупают они её на ибее, и уже в япии перепродают, такая и цена.
Simply Sasha
И проставляют на фары свои новые номера (в европе не бьются .).gif )
RIP
У меня стоит сонар, с ебея.. там он дешевле в разы чем с яхи....
световой поток там - так называемый "американский" - ломаная линия, прямая со ступенькой. В принципе наши госты его должны пропускать так как в лево он не светит как чисто праворукие фары....
Может конеш на яхе другие продаются, с японским светом...
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(RIP @ 13.01.09 - 04:15 ) *
У меня стоит сонар, с ебея.. там он дешевле в разы чем с яхи....
световой поток там - так называемый "американский" - ломаная линия, прямая со ступенькой. В принципе наши госты его должны пропускать так как в лево он не светит как чисто праворукие фары....
Может конеш на яхе другие продаются, с японским светом...

Американский пучёк прямая линия.

Майкл
в общем на яхе можно купить любые фары сонар что левый пучек что правый
причем левый будет не излом как на евро оптика а именно ступенька как уже упоминалось
есть и японский свет
собсно у мну есть и те и другие
внешне отличий нет кроме наклейки RHD на праворуких

пучек как ужо сказано регулируется банальной перегородкой после линзы
какая перегородка - такой и пучек то ебишь можно брать японские разобрать переставит перегородку

не знаю во сколь они вам на ебее обходятся мне обошлись 4300 с доставкой емс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.