2. Пыльник меняется элементарно. Для этого необходимо открутить наконечник рулевой тяги и просто сдернуть его. Шланг (N2) идет от одного пыльника к другому - гоняет воздух туда сюда при сжатии и растяжении пыльников (при повороте руля). При выкручивании наконечника считайте обороты чтобы при сборке установить примерно так-же как было, но все равно это не избавит вас от регулировки схождения передних колес.
3. Пыльник рулевой рейки подходит от оки. Но с одним существенным отличием. У него нет трубочки для перепуска воздуха, при повороте руля.
Вот здесь
Скажу вам, что он действительно подходит, но служит не долго 1-2 месяца, я сменил их уже три, а всё из-за некачественного исполнения.
Так что господа хондоводы, покупайте лучше неоригинал, а если есть возможность то оригинал.

Дополнение от Halted
Хотел бы еще добавить по японским аккордам рафакотам и им подобным. Пыльники для рейки незначительно но существенно отличаются то есть левый меньше по посадочному диаметру от правового. и если для левого я нашел неоригинал сразу и без проблем поменял то для правового (там где рейка короче из-за руля) я дважды подбирал неоригиналы и в результате взял оригинал. кроме того неоригинал слева хотя и проходил 30-40 тысяч (полтора года) оказался не очень качественным, и когда он начал расславиваться то прогресс был очень быстрым. Кроме того если есть возможность то лучше заставить сервисменов сохранить родные хомуты или купить новые так как места крепления очень узкие и стандартные хомуты не совсем подходят. Так при очередном осмотре подвески я увидел, что пыльник (левый) перекрутился несколько раз из-за того что неродной малый хомут захватывал кроме посадочного места еще резину и при повороте руля проворачивался вокруг оси.