1 мая - праздник труда !!! Вот и решиля я провести его в трудах, под родной интегрой. На улице +22, солнце, весна... беру запас провианта и к другу на базу, где стоят мои тигры. В планах ни много, ни мало - завести интегру с новым мотором. Приборная панель снята, вся проводка наружу, решаю заводить её в таком виде, чтобы в случае поражения не снимать панель снова.К тому же не ясно что, с салонным оборудованием, т.к салонная проводка осталась от ДБ6. думаю, если мотор закрутится, то начну разбираться с остальной электроникой. Друг краном поднимает тигру за хобот, подставляю подставки и начинаю протягивать прикрепленую накануне ходовку. Лыжа с ходовой частью идеально садится на новый кузов. далее цепляю все подкапотное электрохозяйство. шланги, топливные, сцепления, тросик газа... на очереди радиатор. Из-за того, что тупер был вломлен в Японии, радиатор слегка поврежден, но не фатально. Выгибаю крепление вентилятора, который слегка цеплял соты... И тонкий туперный, алюминевый радиатор готов к установки. Антифриз в мотор, ключ с лейбом TypeR в замок и .... не слышно привычного жужания насоса. минутное раздумье и понимаю, что мотор не может завестись, если нет мозгов. Вот "тундра", самое главное забыл... цепляю мозх, ключ на старт... насос жужит, через секунду замолкает. Завожу, мотор схватывает заводится, оглушив окрестности гоночным рыком (глушак не стоит) и глохнет... слышно как что-то журчит под капотом. взгляд сразу замечает течь топлива из-под фильтра. Попытка протянуть магистраль, заканчиватся неудачей. Надо снимать фильтр, чтобы убедится, что трубка в порядке. Убиваю еще полчаса на леквидацию течи. Повторная попытка оканчивается неудачей, мотор крутится и не заводится. Канфуз... в голову лезут всякие мысли.Из-за того, что тигра стоит вверх носом может не хватать топлива. Звоню другу, чтобы привез бенза... А сам начинаю заниматься изготовлением тонеля для рычага КП. При попытке завести обнаруживается приятная вещь, оказывается моя салонная проводка ужилась с туперной и все стекла поднимаются и опускаются. После часа плотного секса удаляю старый тонель с тупера для имплонтации его в ДБ6. Пока бенза нет, решаю посмотреть, что со свечами, обнаруживаю, что у меня HKS свечки платиновые... влажные, значит нет искры.Приезжает друг, проверяем искру, то нет, то слабая, мда... головняк. вспоминаю про плохую землю, начинаю протягивать земленые концы. Друг обнаруживает отключеную землю в районе помпы...ключ на старт и вот он... момент счастья - рев туперного мотора. день катил к закату...
несколько фоток
Донар перед операцией

Реципиент

Без сердца

Солон на распашку

Новое тело

Подушка на автомате ZC мотор

Инородное тело, которое нужно удалить

нестыковка подушки и коробки

Почки в старом теле

Почки в новом теле