Собственно вопрос - исходные данные такие:
Выехать рано утром, скажем в четверг часов в 5 утра, доехать до места, попить пива, поесть раков (поеду в июне) и в воскресенье или понедельник вернутся в Маскфэ... Автомобиль - Аккорд Тупес на стоковой 17" резине...
Внимание вопрос: Как дорога, низкий профиль выдержит, на каких АЗС заправляться после Рязани и на каких не заправляться, какие особенности на трассе?
Цитата(Ak-47 @ 26.03.09 - 02:31 )

после Рязани
Так понял, что если через Рязань, то в плане переправа через Волгу по платине около Тольятти-Самары? А там начали пропускать иногородний транспорт, с иногородними номерами кроме самарских?
А то объезд корячится нехилый.
Цитата(Слава @ 30.03.09 - 11:01 )

Цитата(Ak-47 @ 26.03.09 - 02:31 )

после Рязани
Так понял, что если через Рязань, то в плане переправа через Волгу по платине около Тольятти-Самары? А там начали пропускать иногородний транспорт, с иногородними номерами кроме самарских?
А то объезд корячится нехилый.

Так вот не знаю... Расстояние без переправы какое?
Через Рязань я ездил.. по плотине перед Жигулевском транспорт пропускают конечно же любой... но и внимание там к московским номерам патологическое.
На назком профиле после Пензы лучше соблюдать осторожность, особенно если ночью ехать. Разметки никакой, освещения нет. Особенно касается района до и после Сызрани.
С заправками я проблем не испытывал, почти каждые 100-150 км есть лукойл.
Ехать туда ваще 1100 км где-то. Ездил в феврале, уложился в 14 часов туда и 15 обратно.
Цитата(Spile @ 30.03.09 - 12:05 )

Через Рязань я ездил.. по плотине перед Жигулевском транспорт пропускают конечно же любой... но и внимание там к московским номерам патологическое.
На назком профиле после Пензы лучше соблюдать осторожность, особенно если ночью ехать. Разметки никакой, освещения нет. Особенно касается района до и после Сызрани.
С заправками я проблем не испытывал, почти каждые 100-150 км есть лукойл.
Ехать туда ваще 1100 км где-то. Ездил в феврале, уложился в 14 часов туда и 15 обратно.
Спасибо, музчино!
Пажалуста) да, и еще: посты в Тольятти проезжай с опущенными стеклами если затонированные, и на "автобане" Тольятти-Самара будь осторожней - дпс там за каждой кочкой, особенно в выходные.
Цитата(Spile @ 30.03.09 - 20:33 )

Пажалуста) да, и еще: посты в Тольятти проезжай с опущенными стеклами если затонированные, и на "автобане" Тольятти-Самара будь осторожней - дпс там за каждой кочкой, особенно в выходные.
Какие там санкции за тонировку?
Да как и везде - штраф. Сколько - не знаю, отмазался.
Цитата(Spile @ 31.03.09 - 11:15 )

Да как и везде - штраф. Сколько - не знаю, отмазался.
Сказал штатная?

Перевёл тему разговора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.