Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КожАнный Руль
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Экстерьер-интерьер. Кузовные работы
Donny
Старенький потрепался,обтерся в местах непосредственого прикосновения,а тут я наткнулсяна тему про обшитый сивкин руль,ну ясно дело загорело))))
Во всей этой затеи мне помог Koluxa-ему огромный респект и уважуха))))

на ощупь руль стал превосходным,чуток потолстел))
Recer
Неплохо получилась Супер
Donny
даааа !!! а на ощупь ваще суппер!!! шероховатый такой!!
Eugene1972
А где делал и скока денег стоит??Тоже хочу!!
deep
что за кожа, где брал?
mara-tik
500р на подушку пожалел? ((о8
вроде раньше +500р он озвучивал за дообшивку руля.
Apollo77
хочу тоже!!! но сроки...5 дней...

Народ, никто не одолжит руль на неделю?
Donny
Цитата(Apollo77 @ 17.04.09 - 10:55 ) *
Народ, никто не одолжит руль на неделю?

я тоже такой же вопрос задавал себе всю неделю =))
ничего сам не делал-отдал --- забрал))
mara-tik, не пожалел,а не захотел___мне так нравится))
mara-tik
ну фик знает...на фотках необшитая подушка как то дисонирует с красивым рулём
Donny
Цитата(mara-tik @ 18.04.09 - 12:56 ) *
ну фик знает...на фотках необшитая подушка как то дисонирует с красивым рулём

а в ансамбле со всем интерьером-норма, я лав
Panda-pod
так сколько денег?
я бы тоже подушу обшил, тоже хочу перешить руль, сейчас оплётка стоит, стандартный руль тонковат mad.gif
Apollo77
Дабы не плодить тем, размещу здесь мой отчетец
... тем более, что исполнитель данной работы один и тот же - зовут Вадим, телефон для связи +7 (903) 183-ПЯТЬ-ПЯТЬ-20

немного исходных данных: хотел обшить руль кожей, так чтобы максимально вписаться в интерьер. Подушку категорически трогать (обшивать) не хотел, а поэтому был очень критичен момент с попаданием кожи по цвету и фактуре.
На мой взгляд задача решена на 100%, результатом очень и очень доволен.
Дополнительно обшил ручку КПП, если быть до конца откровенным, то получилось немного скучновато (со светлой "нашлепкой" было веселее)

ну и немного фото, "до" и "после"

Отдельно хочу отметить Качество и работ и материалов, все на очень высоком уровне 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
mara-tik
а ценник за руль и наболдажник отгдельно?
Apollo77
Если отдельно, то руль - 3000, КПП - 1000.

вместе 3,5 тыс. .).gif
simpot
вот подушку на руле я бы обшивать не стал, т.к при срабатывании она просто не прорвет кожу
Serega3203
Цитата(simpot @ 26.06.09 - 15:02 ) *
вот подушку на руле я бы обшивать не стал, т.к при срабатывании она просто не прорвет кожу

Тоже сразу так подумал.
Красота в ущерб безопасности? Это не наш метод.
mara-tik
а нельзя ли перфорацию на подушке делать в форме буквы Н повторяющей микроперворацию на подушке руля - что бы если чё по ней и рвалось? ибо если не обшить подушку будет странновато смотреться )о8
Serega3203
Думаю, с перфорацией можно не угадать. Всеж на заводе-проиводителе рассчитывают усилие на разрыв, т.д.
В примере Аполло очень неплохо подобран цвет и фактура, подушка не выглядит чужеродно.
simpot
Цитата(Serega3203 @ 26.06.09 - 15:49 ) *
Думаю, с перфорацией можно не угадать. Всеж на заводе-проиводителе рассчитывают усилие на разрыв, т.д.
В примере Аполло очень неплохо подобран цвет и фактура, подушка не выглядит чужеродно.

вот-вот, лотерея... может откроется, а может и нет (что скорее всего) проще после перешивки саму подушку какой-нить химией освежить или лаком, чтоб меньше отличий было!
Davis
Отлично сделано!
Впрочем, как и всегда! ok.gif
Помнится я тоже делал у Колюхи руль, даже темку с отчетом и фотками запостил, вот она: Перетяжка руля, кожей!
Там я отвечал на вопросы и по ценам, и по контактам...

Правда мне лично больше нравится какая-либо комбинация разных кож, скажем с перфорированной и т.п., но это дело вкуса.
Я "подушку" я тоже не стал обшивать, мне так гораздо больше нравится, главное - хорошо подобрать цвета! ok.gif
У меня даже ряд людей спрашивал где я делал и я их всех к Колюхе отправлял.
Колюха, респект! 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
Grandsire
Что бы подушка не отличалась от руля-подбирайте правильно текстуру кожи и все..Зачем применять заведомо не "правильную" кожу.Тогда и с подушкой не надо заморачиваться.
Donny
Apollo77, красиво сделано,узнаю почерк!!! А качество и впрямь на высшем уровне! до сих пор никаких нареканий!
Слишком много разговоров о обшивке подушки-могу сказать еще то,что если ее обшить-то будут проблемы при нажатии на нее,ведь зазор там не расчитан под два слоя кожи. А вот один как раз!
Apollo77
угу. По качеству пошива действительно проблем нет. А вот кожу нужно выбирать "потверже". У меня за время эксплуатации в местах расположения рук "ушла" фактура, появились более гладкие места.

Но в целом, эмоции только положительные

кстати, зазоры сохраняются за счет доработки самих деталей перед обтяжкой. Как правило наждачной бумагой или напильником .).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.