Полная версия этой страницы:
В планах в сс7 н23 запихнуть
В ближайшее время планируется запихнуть под капот любимого аккорда запихнуть Н23 вместо ф20з1 какие могут возникнуть проблемы и трудности? И стоит ли игра свеч? Мотор будет браться от праворукого вагона аккорда
Народ,я понимаю что подобные темы уже были,но ведь в каждой теме есть отличие,каждый случай индивидуален!
Цитата(Donny @ 26.05.09 - 13:01 )

В ближайшее время планируется запихнуть под капот любимого аккорда запихнуть Н23 вместо ф20з1 какие могут возникнуть проблемы и трудности? И стоит ли игра свеч? Мотор будет браться от праворукого вагона аккорда
Однозначно да )) ...тем более что у тебя сейчас ф20з1, когда прокатишься на 200лс - океан ощущений будет
Ну и переделок однозначно будет тоже немало, а двиг надо с кронштейном под гур, трубку переваривать наверное, косу переделывать, мозг искать
Мозг будет в комплекте с мотором и косой! Под трубку гура моно сделать шайбу потолще и все,я видел в тонкие про установку н22 в одисей!
основная мне кажется проблема, что у тебя OBDI, а синеголовый OBDII
я поэтому отказался от этой затеи...
Nik Kas, когда я об этом узнал-расстроился!но вроде это решаемо если переплести проводку!она ведь идет в комплекте!тока сделать с правосторонней на лево!
Меня интересуют другие трудности!
Дайте полную инфу что такое обд?
да все решаемо )
просто эти другие уже совсем вложения...
Nik Kas, Что значит 'это другие вложения'?
в плане больше надо будет средств и сил вложить. имхо
Nik Kas, я расчитываю отделаться оплатой мотора(+коса-мозги) и Фсё)) ну и конешна заменой жижи,свечей! про другие расходы я недумал!
Legendарный МИГ
28.05.09 - 22:46
Цитата(Donny @ 28.05.09 - 21:07 )

Nik Kas, я расчитываю отделаться оплатой мотора(+коса-мозги) и Фсё)) ну и конешна заменой жижи,свечей! про другие расходы я недумал!
стоковые мозг на синеголовом - под типтроник
.gif)
) ты и иптроник будешь ставить?.. на меху штатный мозг зашить - анрил...
вообще х23а - синеголовый.. ето вещь в себе - без родного мозга - мотор мало эффективен... релаьно - только хондатой можно заставить его нармлаьно работать.. и то - есть нюансы..
Legendарный МИГ, я незнал про это!

расскажи по подробней! И есть ли варианты устранения этой проблемы?
Цитата(Donny @ 29.05.09 - 10:51 )

Legendарный МИГ, я незнал про это!

расскажи по подробней! И есть ли варианты устранения этой проблемы?
х22
mraptor, но вед 23 круче!!!!
Цитата(Donny @ 30.05.09 - 13:06 )

mraptor, но вед 23 круче!!!!
Круче H23 + нормальный отстроенный мозг
Если ты поставишь H23 и не сможешь его нормально настроить, то он может поехать не только хуже H22, но и твоего F20 ... (конечн я утрирую но все бывает)
Если есть деньги то бери h23 + p30 и хондату и езжай к кому-нить отстраиваться.... если нет то h22 и p13
Theoma, вот спс,уже есть конкретные варианты
3BE3DyHOB
19.06.09 - 19:48
Уважаемые форумчане нужен совет! Решил на свой аккорд сс7 поставить Н22А красноголовый! Нашел человека который за 2400 зелени притащит движок, мех коробку, мозги, косу.... как считаете цена нормальная или можно и подешевле найти?!
nickolaygrig
23.06.09 - 08:29
Еще понадобится вып коллектор и штаны от H серии. Да и если H23 с аккорда CH9, то там нету ГУРа как такового, там электрическая рейка. Я тоже думал H23 ставить( они почему-то дешевле в Японии в 2раза), но поставил H22A. По поводу ГУРа есть сомнения в эффективности переходной шайбы. Я себе такую сделал, и сейчас у меня ГУР гудит. Может из-за меньшей пропускной способности, ему масла не хватает? Буду менять на родной шланг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.