Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В планах в сс7 н23 запихнуть
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Donny
В ближайшее время планируется запихнуть под капот любимого аккорда запихнуть Н23 вместо ф20з1 какие могут возникнуть проблемы и трудности? И стоит ли игра свеч? Мотор будет браться от праворукого вагона аккорда
Donny
Народ,я понимаю что подобные темы уже были,но ведь в каждой теме есть отличие,каждый случай индивидуален!
Jonuniv
Цитата(Donny @ 26.05.09 - 13:01 ) *
В ближайшее время планируется запихнуть под капот любимого аккорда запихнуть Н23 вместо ф20з1 какие могут возникнуть проблемы и трудности? И стоит ли игра свеч? Мотор будет браться от праворукого вагона аккорда

Однозначно да )) ...тем более что у тебя сейчас ф20з1, когда прокатишься на 200лс - океан ощущений будет
Ну и переделок однозначно будет тоже немало, а двиг надо с кронштейном под гур, трубку переваривать наверное, косу переделывать, мозг искать
Donny
Мозг будет в комплекте с мотором и косой! Под трубку гура моно сделать шайбу потолще и все,я видел в тонкие про установку н22 в одисей!
Nik Kas
основная мне кажется проблема, что у тебя OBDI, а синеголовый OBDII
я поэтому отказался от этой затеи...
Donny
Nik Kas, когда я об этом узнал-расстроился!но вроде это решаемо если переплести проводку!она ведь идет в комплекте!тока сделать с правосторонней на лево!
Меня интересуют другие трудности!
Дайте полную инфу что такое обд?
Nik Kas
да все решаемо )
просто эти другие уже совсем вложения...
Donny
Nik Kas, Что значит 'это другие вложения'?
Nik Kas
в плане больше надо будет средств и сил вложить. имхо
Donny
Nik Kas, я расчитываю отделаться оплатой мотора(+коса-мозги) и Фсё)) ну и конешна заменой жижи,свечей! про другие расходы я недумал!
Legendарный МИГ
Цитата(Donny @ 28.05.09 - 21:07 ) *
Nik Kas, я расчитываю отделаться оплатой мотора(+коса-мозги) и Фсё)) ну и конешна заменой жижи,свечей! про другие расходы я недумал!

стоковые мозг на синеголовом - под типтроник.).gif) ты и иптроник будешь ставить?.. на меху штатный мозг зашить - анрил...

вообще х23а - синеголовый.. ето вещь в себе - без родного мозга - мотор мало эффективен... релаьно - только хондатой можно заставить его нармлаьно работать.. и то - есть нюансы..
Donny
Legendарный МИГ, я незнал про это! shok.gif расскажи по подробней! И есть ли варианты устранения этой проблемы?
mraptor
Цитата(Donny @ 29.05.09 - 10:51 ) *
Legendарный МИГ, я незнал про это! shok.gif расскажи по подробней! И есть ли варианты устранения этой проблемы?

х22
Donny
mraptor, но вед 23 круче!!!!
Theoma
Цитата(Donny @ 30.05.09 - 13:06 ) *
mraptor, но вед 23 круче!!!!

Круче H23 + нормальный отстроенный мозг

Если ты поставишь H23 и не сможешь его нормально настроить, то он может поехать не только хуже H22, но и твоего F20 ... (конечн я утрирую но все бывает)

Если есть деньги то бери h23 + p30 и хондату и езжай к кому-нить отстраиваться.... если нет то h22 и p13
Donny
Theoma, вот спс,уже есть конкретные варианты 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
3BE3DyHOB
Уважаемые форумчане нужен совет! Решил на свой аккорд сс7 поставить Н22А красноголовый! Нашел человека который за 2400 зелени притащит движок, мех коробку, мозги, косу.... как считаете цена нормальная или можно и подешевле найти?!
nickolaygrig
Еще понадобится вып коллектор и штаны от H серии. Да и если H23 с аккорда CH9, то там нету ГУРа как такового, там электрическая рейка. Я тоже думал H23 ставить( они почему-то дешевле в Японии в 2раза), но поставил H22A. По поводу ГУРа есть сомнения в эффективности переходной шайбы. Я себе такую сделал, и сейчас у меня ГУР гудит. Может из-за меньшей пропускной способности, ему масла не хватает? Буду менять на родной шланг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.