Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка мозгов H22A
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
Страницы: 1, 2
nickolaygrig
А кнок корректировать хондавертом нельзя?
Shurik+
нет, он только для удобной работы с прошивкой и даталогом
Vice
Цитата(nickolaygrig @ 03.07.09 - 17:46 ) *
Стало быть - вперед! ИАБ, я полагаю не нужен будет на коллекторе Skunk, там же нету перепускного коллектора. EGR тоже в сад. Щас переведу GZIC, и буду присматриваться к турбинам. Пока на примете от Форестера. Правда я про нее ничего не знаю, надо будет ее рассмотреть.

Дабы не открывать новую тему о "старых песнях" (совмещение АКПП МР1А и перешитых мозгов Р28 на Преле ВВ3 с F20B SiR-T), хотелось бы узнать у автора топика о результатах "сращивания" или у людей, обладающих информацией по данному вопросу.
Вкратце о имеющейся ситуации: отключили между ECU и TCM указанные в теме провода (AFCA, AFCB) и, вдобавок, FAS и VREF. Работа автомата НЕ изменилась, переключения передач в норме, кикдаун включается и т.д., т.е. вроде как всё нормально работает, но вылезли 2 ошибки по АКПП - "2" и "8", что есть ошибки Lock-Up control solenoid valve B и Shift control solenoid valve B. Отсюда вопрос: чем чреваты эти ошибки и что может "вылезти боком"?
Levaomelchuk
A как обстоят дела с движком F22B! поставил валы от евро р! начали обороты плавать на холостом! Все датчики в норме! Думаю что это из-за мозгов! Ваше мнение?
apgreid
так и чем всё кончилось? сам хочу замутить похожий проект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.