Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проставка под гбц
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
burkash
Суть проблемы такова: мотор H23A VTEC синеголовый, СЖ 10.6. Нужно уменьшить СЖ на 2. Возможно ли это сделать, не залезая в поршневую? Прокладок такой толщины я в продаже не видел. В голову приходит идея сделать 2мм проставку под ГБЦ, по форме и отверстиям точно повторяющую прокладку. Если такое вообще возможно, то из какого материала её делать, сталь или алюминий? И с каким прокладками ставить, чтобы нормально обжалось?
Мурзилка-папараЦЦи
Цитата(burkash @ 30.06.09 - 18:02 ) *
Суть проблемы такова: мотор H23A VTEC синеголовый, СЖ 10.6. Нужно уменьшить СЖ на 2. Возможно ли это сделать, не залезая в поршневую? Прокладок такой толщины я в продаже не видел. В голову приходит идея сделать 2мм проставку под ГБЦ, по форме и отверстиям точно повторяющую прокладку. Если такое вообще возможно, то из какого материала её делать, сталь или алюминий? И с каким прокладками ставить, чтобы нормально обжалось?

Колхозят иногда ставя две прокладки стоковых.
Но под турбу яб не стал прокладками морочится - меняй поршня
burkash
В том-то и дело, что принципиально не хочу лезть в поршневую..
Вариант толстых/двойных прокладок не очень нравится
KOCMOC
Цитата
Вариант толстых/двойных прокладок не очень нравится

ты сам хочешь сделать прокладку, но этот вариант тебе "не очень нарвится"... тогда чего ж ты хочешь?

бошку все равно скидывать - зачем тогда морочиться... до поршней останется поддон снять
Матос
а если нет поршней под д15б2? можно я от старой бошки низ аккуратно отрежу?
crazy.gif
mara-tik
видимо человек думает что если поршневая - уелочка - то ездить лучше будет
Матос
Цитата(mara-tik @ 20.07.09 - 01:47 ) *
уелочка

чего????

Gorlum
Цитата(Матос @ 20.07.09 - 11:12 ) *
Цитата(mara-tik @ 20.07.09 - 01:47 ) *
уелочка

чего????
ц- цапля wink.gif

Матос
что вы меня запутали. ranting2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.