Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про свап на ЕГ8
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
VasIliy52
Вопрос спецам по хонде.Есть возможность преобрести в Япе битый автомобиль для свапа.Рассматриваю 2 варианта-это 6 цивик с двигателем б16б,смущает,что кузов хэтч,и интегра б18ц,красноголовый.По деньгам примерно одинакого.Вопрос собственно заключается в том,какой авто целесообразнее прикупить,т.к хотелось бы еще с него забрать подвеку и что то еще,по максимуму,что может подой ти на мой седанчик.
Gek
Тегра.
shnurick
+1 тегра
по подвеске все встанет на ег.. включая задние поперечные рычаги и все стойки..
Palermo
Смотря как машины биты!??? И сколько пробег на них? А то может там б16 с 40000 а b18 со 140000км? Фотки битья покажи...если возможно
VasIliy52
Знакомый,что в Япии работает,говорит,что авто по моей сумме будет с пробегом около 100000,а как бита,это нужно будет по фоткам смотреть,он их будет присылать,после получения от меня предоплаты.Я владелец небольшого автосервиса по кузовным работам и вопрос,как бита,меня не пугает,смущает толь ко не знание совместимости узлов и агрегатов всяких.
Gek
С 6-го сивика подвеска в ЕГ8 не втему, с тегры - в самый раз.
VasIliy52
А можно поточнее модель и год випуска.Посмотрел таблицу,глаза разбегаются и ни чего не понятно.На некоторых моделях колеса крепятся на 5 шпильках,у меня на 4?
Gek
Интегры чтоле? -
1993-2000гг, в кузовах DB8, DC2 (если тебя B18C интересует)
VasIliy52
Ага,итегры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.