Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: датчик давления шин
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Honda - приёмный покой
батюшка
Привет всем.Вопрос в следующем.Что за датчик такой(в инете много инфы,но стоит ли это чудо ставить),может кто ставил.Да и как его устанавливать.Интересуют те,что ставят непосредственно на диск.И ещё как потом резину менять,чтобы его не повредить.
Grandsire
У меня стоит такой датчик,крепится на впускном клапане диска, с изнанки. В комплекте был специализированный клапан.
Всегда знаю уровень давления в цифрах и на каком именно колесе возникают проблемы.Как опция идет инфо о температуре в колесе.
При работах по смене резины предупреждать монтажников,они знают как лапку на станке в этом случае ставить.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
батюшка

это-то понятно.Просто хочется знать КаК это делается,ведь к официалам посмотреть не пустят.
KOCMOC
он типа по радиосигналу работает?
и не очень понял где конкретно он стоит - есть менее масшатбные фоты?
orion2
Находится внутри колеса, с обратной стороны соска, при вращении колеса вырабатывается ток и по радиоканалу передается на приемник.
ursul09
Зачем эта дребедень? Чтоб на ходу оценивать состояние шин?
Grandsire
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Радиус действия радиканала достаточный,что бы установить индикатор в удобном месте.У меня на потолке,на откидывающейся конструкции.
Срок жизни батареек был в паспорте около трех лет...у меня 4-й пошел,вроде работает
Все датчики номерные..т.е при смене колес по сторонам надо указать индикатору где какой стоит.
батюшка
так как он работает и что данные передаются от датчика к принимающему устройству-это понятно.интересует как бортровать шину(с какой стороны начинать)как ожимать борта и т.д.
4ajNIK
Это чудо на балансировку колеса влияет ведь, так вот на сколько сильно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.