Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГБО
Форумы Hondamotor.ru > Технический форум > Тюнинг > Двигатель. Swap. Турбирование. Впуск\выпуск
lbvjy
ПРИВЕТ ВСЕМ ХОНДОВОДАМ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА . КУПИЛ ГБО 4-ПОКАЛЕН Б/У С АВАРИЙНОЙ ТАЁТЫ. НО В МОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ ИШИМЕ НЕ КТО НЕСТАВИТ 4-ПОКАЛЕНИЯ . НАДО ЕХАТЬ ЗА 300км ТЮМЕНЬ ИЛИ ОМСК. ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСНЫЕ, КУДА ? И ПОЧЁМ УСТАНОВКА ? crazy.gif [email="lbvfbp@яндекс.ru"]ГБО[/email]

DmSt
Оборудование какого производитля?
За какую цену купил?
В установке нет ничего особенного, главное настройка
lbvjy
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ЗНАЮ. ГДЕ НАПИСАНО? НА САМОМ ОБОРУДОВАНИЕ? ЕСТЬ ФОТО ГБО. ТУТ В ДРУГОМ ДЕЛО СПИСАЛСЯ ПО ИЗЕРНЕТУ С Ags" <ags03@mail.ru> . ул. 1 Заводская, 31 г ОМСК ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ПОДАЙДЁТ ПО КОЛ-ВО ЦИЛИНДРОВ. И ТОЧНО ГБО СНЯТО С 6-ЦИЛИНДРОВОЙ. У МЕНЯ 4.(CR-W). А НЕЛЬЗЯ 2-ЛИШНИХ ФАРСУНКИ ЗАГЛУШИТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ.
DmSt
Пока нет названия или фотки оборудования, нет и разговоров.

Сфоткай мозги для начала
lbvjy
спосибо за у частие . сам разобрался 3-дня в инете + 5-звонков на разные СТО ТЮМЕНИ. И ГБО вернул хозяину.
ГБО : газовый контролер АКМЕ,редуктор TOMASETTO AT-09,ФОРСУНКИ RAIL IG1.С газ рампой на 6-цилиндров.и тороидальный балон на 60 л.всё за 10 000 р.

DmSt
Тогда подведу итог....
Мозги АКМЕ- глючные, многие их ругают.
Редуктор Tomasetto- норм, форсунки RAIL- хорошие и надёжные.
Баллон и в Африке- баллон.
Короче 10 тыс. много для этого бэушного комплекта.

lbvjy
на счёт цены не знаю экономия 10 р. ну заморочки АКМЕ (кстате на двух СТО предупреждали ,что АКМЕ гов...)мне не надо. + ещё и газовою рампу на 4-фарсунки покупать.(там 6-фарсунок).И последнее ездить за 300 км по регулировать газ нафиг надо.разбогатею куплю нов.ловату 2-покаления.(ВСЕРАВНО ПО ДЕНЬГАМ НА ТОПЛИВО СЭКОНОМЛЮ)
DmSt
Тогда уж лучше еще подкопить и поставить 4-е поколение.
leon343ferio
Всем здрасьте. Тема конечно давно не обсуждается но актуальна и по сей день. Я ребят все понимаю ГБО что хочется экономить на топливе. В этом деле есть маленький секрет про все двигатели HONDA: на них лучше не ставить ГБО совсем. Где то было даже оф. заявление компании о том что HONDAмоторы не предназначены для работы на газе. Я бы не стал рисковать. Всем удачи
Шурик
leon343ferio, ну-ну, а это тогда чо? d16a не HONDAмотор что-ли...
Satanas
Знаю 3 случая, с мотором В18В, D16Z2, K20A3 - как не пытались - то ошибки лезут, то глохнет при остановке или еще хуже при торможении.
Правда у Зуба стоит ГБО и не пудрит мозг.
Joe
Цитата(leon343ferio @ 17.09.11 - 17:11 ) *
Всем здрасьте. Тема конечно давно не обсуждается но актуальна и по сей день. Я ребят все понимаю ГБО что хочется экономить на топливе. В этом деле есть маленький секрет про все двигатели HONDA: на них лучше не ставить ГБО совсем. Где то было даже оф. заявление компании о том что HONDAмоторы не предназначены для работы на газе. Я бы не стал рисковать. Всем удачи

laugh.gif блин опять))))
среди одесееводов и вагоноводов чуть ли не треть на ГБО) расскажи это им)

Давай я тебе расскажу, что в "Усть-Илимске" нет вообще зеленого и красного цветов. Собаки ходят задом на перед, а солнце ни когда не всходит) Правда я ни когда не был у Вас, и даже не знаю где это, но я слышал что это правда, и даже кто то из знакомых так говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.