Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Accord CA2 85-89г. продам по запчастям
Форумы Hondamotor.ru > Купля-продажа > Продам > Автомобили по запчастям
Страницы: 1, 2
Raiden
Honda Accord\Vigor CA2 88г правый руль.
Машина в Красноярске. из документов СВНА.

движка A20A продана.
МКПП продано.
осталось, сцепление с маховиком, трамблер, ВВ-провода, катушка, кастрюля фильтра, выпускной коллектор, какие-то кронштейны. всё по A18A/A20A

салон коричневый, полный электропакет. электрозеркала оба, электростеклоподъемники.

почти вся кузовщина и стекла, задняя правая дверь немного мятая. капот, передний бампер, левое переднее крыло, лобовое в утиль. крышка багажника продана.

аська: 194021024
т. 8-913-189-29-16
Роман

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Raiden
UP!
GERAin
Сколько? И почему без головы?
Raiden
головы нет, потому что её до меня ещё продали. низ в сборе 5тр. доки на него есть. движка была поменяна в 2003 году.
GERAin
Полный свап имеется? Ну что-бы поставил голову и завел!И вообще на сколько ушатанный мотор? Ездил на этом дрыгателе,или купил уже такой автос?
Raiden
мотор по словам продована вообще не ушатаный, 93года выпуска(хотя я не нашёл куда они в этом году ставились).визуально цилиндры в норме. голову купил какой-то окордовод, потому что его бошка уже доживала своё. сам я не издил, всё со слов продована. о контрактности мотора говорит ещё то что машина (CA53) европеец и стоять там должен A20A1(2,3,4,бесконечность). а этот именно A20A.
по комплектности, есть всё кроме: головы, карбюраторов, внутренней гранаты левого длинного привода, правого привода(позаимствовал себе), компрессора кондея вообще не было.
есть гена, трамблер, комп, проводка от компа в разные стороны, коса двигателя, ГУР. коробка механка A2K5, сцепа, стартер и всякая лабуда. только остаётся вспомнить что там должно ещё быть и собрать в кучу.

ps: вот в этой теме продавали аккорд с которого этот мотор
DENbanzay
фото точно этого мотора???
Raiden
Фотки дрыгателя

в цилиндрах литол для защиты от жравчины.
BooGle
у меня стуканул a20a1 этот встанет вместь моего?
DENbanzay
блок забит, я его забираю!
Raiden
встанет. тягло пока в резерве за DENbanzay
fujiura
Роман, есть левое зеркало"ухо" желательно белого цвета и почем?
Raiden
есть два механических зеркала с леворукого аеродека.
есть с праворукого аккорда/вигора левое зеркало но с колотым корпусом (на фото как-раз оно)
ещё есть два абсолютно целых эл зеркала с праворукого аккорда/вигора которые я с удовольствием поменяю на электрические зеркала от леворукого аеродека(купе, хечбека), а пока я их сам пользую.
Raiden
ещё немного фоток

fujiura
Роман, а корпус левого зеркала сильно колотый?Можешь сфотографировать?Если я колотое заберу почем отдашь?
fujiura
У меня есть левое зеркало электрическое черного цвета под левый руль, можем поменяться.

У меня есть левое зеркало электрическое черного цвета под левый руль без дефектов, можем поменяться.Мне нужно эл зеркало с праворукого аккорда, если еще и белого цвета так вообще идеальный вариант
Raiden
ещё фотки
замок зажигания

зеркало

на счёт поменяться: мне от седана не подойдёт, у меня Aerodeck, у него другой угол наклона лобовой стойки, поэтому между зеркалом и рамкой двери щель получается. если бы от аеродека было, я бы и на абсолютно целое махнулся.
fujiura
Сколько за колотое зеркало денег?
Raiden
Цитата(fujiura @ 12.04.10 - 16:51 ) *
Сколько за колотое зеркало денег?

рублей 500. DNTKNW.GIF

раз у тебя есть зеркало от левого руля, тебе по сути дела надо только площадку от правого.
konstantin523
а движка по маркировке А20А? а то это ерпееская маркировка, а руль справа-непонятка
Raiden
Цитата(konstantin523 @ 22.04.10 - 20:00 ) *
а движка по маркировке А20А? а то это ерпееская маркировка, а руль справа-непонятка

wacko.gif вообще-то всё наоборот. маркировка японская, а движка снята с европейца. там в первом посте отписано что с другого аккорда она.
fujiura
Роман, есть тормозной гидрораспределитель? А то мой потек сильно.Стоит на правой стойке надпись на нем NISSIN, состоит из двух половинок, одна тормозная трубка входит две выходят также снизу, итого нанем 6 трубок.
Raiden
да 300р
fujiura
Я заберу, забронируй за мной.Сможешь почтой, наложным платежем отправить?Адрес мой у тебя есть,я подрулевой переключатель не так давно брал.Если надо могу адрес SMS-кой продублировать.
Raiden
могу. стоимость отправки в наложный платеж включу. может ещё чё надо, сразу отправлю, чтоб почту лишний раз не кормить?
fujiura
Пока кроме распределителя все в порядке.Я не расчитывал, что гидрораспределитель вообще ломается.Практика показывает обратное.Как отправишь дай знать.
Raiden
океее
fujiura
Роман, распределитель я получил.Спасибо!!!
fujiura
передние суппорта есть в наличии?Почем будут?Поставил ремкомплект, месяц и снова потекли.
Raiden
Цитата(fujiura @ 20.06.10 - 22:15 ) *
передние суппорта есть в наличии?Почем будут?Поставил ремкомплект, месяц и снова потекли.

рублей тыща за оба. тока ты с них партнамберы скажи, а то могут быть разными.

PS. кстати автомат на б18 в разборке нашли. 6500р хотят.
BooGle
так ты продал двигло?? или нет? яб купил бы и ещё падушку на двиг))
fujiura
Роман, изначально стояли двухпорневые тормозные механизмы А057Е 19-13-2201L/R комплектация F-1 World champion В20А,заменены на однопоршневые по причине невозможности найти суппорта, даже ремкомплект к ним.Сейчас установлены однопоршневые от Аккорда с двигателем"А" серии А054 19-13 2145L/R.
По поводу автомата.Собирал свой автомат из трех.Откатал месяц оказалось "дыня" 2-4 скорости у одного и тогоже автомата разных годов выпуска отличается размерами.Итог акпп вошла во вторую скорость и не вышла из нее,так и ехал с работы 60км/ч 4000об до дома.Сейчас собрал акпп с другой "дыней",пока привода не воткну резултата не узнаю.Заказал у krokgena мкпп и все причендалы для переделки.7.06.10 перевел деньги, на сегодняшний день результат нулевой.Говорит,что в больнице лежал, вот и не отправил.Не хочу наговаривать на человека, но что-то мне подсказывает попахивает кидаловом. Если до конца месяца посылки от krokgena не будет, буду думать о покупке акпп через тебя.
Raiden
извиняюсь. просохатил посты. погляжу маркировки тормозов - отпишусь.
у меня есть как одно-, так и двух-поршневые. но второй вариант ввиду редкости не очень хочицо продавать.

про АКПП. так как она не моя, то и состояние её гарантировать никак не смогу.
krokgena
Извиняюсь перед топик стартером за офф-топ..

[quote name='fujiura' Заказал у krokgena мкпп и все причендалы для переделки.7.06.10 перевел деньги, на сегодняшний день результат нулевой.Говорит,что в больнице лежал, вот и не отправил.Не хочу наговаривать на человека, но что-то мне подсказывает попахивает кидаловом. Если до конца месяца посылки от krokgena не будет, буду думать о покупке акпп через тебя.
[/quote]

'fujiura'.. отправил Желдорэкспелицией 3 места 78 кг ТТН 0011000003202 номер отправления 114-8829-18 5.07.10.Будьте добры-подтвердите факт получения в этом топике.. (его много людей читают, а мне еще два Акорда продать хотелось бы .. smile-1.gif за задержку извиняюсь-действительно сплошные напасти навалились..
Огромная просьба к топик-стартеру простить за офф-топ и воспринимать в качестве подъема темы.. спасибо..

fujiura
Хочу сказать огромное спасибо Геннадию(krokgena ) за КПП и др.детали сегодня получил.Сразу прошу прощения, что думал о человеке плохо.Просто стали меня посещать мысли на букву "Х", но не ХОРОШИЕ.Месяц прошел,а деталей все небыло.Так что извините, жизнь есть жизнь.
Raiden
тормоза А054 19-13 2145L/R, запарился я эти буковки разбирать на суппортах.

кстати, педальный узел с левого руля, может на правый не подойти. rolleyes.gif
fujiura
Педальный узел с левого руля на правый не встает без дороботки - проверенно.Роман, пока ждал ответа от тебя по суппортам, нашел практически сразу в Воронеже однопоршневые суппорта, поставил.Не могут однопоршневые суппорта удержать машину на стоп-тэсте(под задними колесами по 2 кирпича+исправный ручник), учитывая то,что у меня автомат стоит PF4X вместо N6.Благо посылку с ремкомплектом под двухпоршневые суппорта из Японии, которую ждал почти 2 месяца получаю на днях.Пока ждал посылку от Геннадия, успел перебрать свой автомат.Сейчас меха лежит "на случай войны".
Raiden
затарился laugh.gif
fujiura
Роман, помоги в моем нелегком деле.Нужен шкив коленвала B18A Аккорд СА2.Реально через тебя по этой детали сработать?
Aerodeck
Рома привет, ты кстати не забрал пару пластмассок из багажника (большая закрывает метал задней панели и пара квадратиков на фонари)! могу отдать, валяются. Кстати , ты аэродека восстановил?, мне сказали что видели его в городе..
Raiden
Цитата(Aerodeck @ 18.07.10 - 08:35 ) *
Рома привет, ты кстати не забрал пару пластмассок из багажника (большая закрывает метал задней панели и пара квадратиков на фонари)! могу отдать, валяются. Кстати , ты аэродека восстановил?, мне сказали что видели его в городе..

привет.
да, востановил и даже оформил на доки сабжа .).gif осталось только покрасить.
щас как раз в отпусе, надо заехать забрать. было как-то не до них. rolleyes.gif

Цитата(fujiura @ 17.07.10 - 21:21 ) *
Роман, помоги в моем нелегком деле.Нужен шкив коленвала B18A Аккорд СА2.Реально через тебя по этой детали сработать?

спросил в разборке, говорят нужен образец, или хотябы фотки и размеры посадочные, говорят может отличаться. по ценнику что-то так и не сказали.
fujiura
Роман, выручи со шкивом.Фото сделать не получается.Шкив под три ремня.Если считать от двс, то первый трех ручейковый(генератор),второй четырех(кондиционер),третий клиновой(гур).
Диаметр посадочного отверстия 28.
Диаметр самого шкива значения не имеет, подберу ремни.Пытался поставить от Прелюда, не получается у прелюда по 2 ремня шкив.
Raiden
Двигатель снят с резерва, покупатель куда-то пропал
spensor
голова от В20А встанет на этот двиг?
Raiden
Покупаем.
SinAl
На двигатель А20А АКПП или МКПП с пидалями и прочим имеется?
Raiden
Цитата(SinAl @ 07.04.11 - 23:17 ) *
На двигатель А20А АКПП или МКПП с пидалями и прочим имеется?

МКПП была, продана. кулиса продана. есть педальный узел с правого руля.
SinAl
Хотелось бы все приобрести в одном месте и если не секрет за сколько продал? На каких машинах (кузовах) встречается двигатель А20А и что это вобще за двигатель? Я просто начинающий Хондовод .).gif
Raiden
Цитата(SinAl @ 08.04.11 - 15:08 ) *
Хотелось бы все приобрести в одном месте и если не секрет за сколько продал? На каких машинах (кузовах) встречается двигатель А20А и что это вобще за двигатель? Я просто начинающий Хондовод .).gif

A20A - CA5
A18A - CA1
A16A - CA4
КПП с этих моторов взаимозаменяемые.
Raiden
продам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.