Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Accord CA2 85-89г. продам по запчастям
Форумы Hondamotor.ru > Купля-продажа > Продам > Автомобили по запчастям
Страницы: 1, 2
KazaK174
мкпп есть?
Raiden
Цитата(KazaK174 @ 02.08.11 - 18:58 ) *
мкпп есть?

уже нет
KazaK174
бампера, капот, крышка багажника? у тебя элетростеклоподьемники? а двиг карбовый?
Raiden
Цитата(KazaK174 @ 15.08.11 - 22:34 ) *
бампера, капот, крышка багажника? у тебя элетростеклоподьемники? а двиг карбовый?

капот кривой, бампер только задний 1тр., крышка багажника есть 2тр.
двиг карбовый, карбов нет, только кастрюля от них осталась.
да, електростекла, заднии целые, переднии надо собирать, и вроде как оба моторчика 2х-проводные.
KazaK174
Цитата(Raiden @ 17.08.11 - 06:44 ) *
Цитата(KazaK174 @ 15.08.11 - 22:34 ) *

крышка багажника есть 2тр.
да, електростекла, заднии целые, переднии надо собирать, и вроде как оба моторчика 2х-проводные.

вот это меня интересует, нужно фото багажника и всех электростекол, со всех сторон, и если двиг карбовый то есть элетробензонасос который в баке стоит!?
Raiden
Цитата(KazaK174 @ 18.08.11 - 19:40 ) *
вот это меня интересует, нужно фото багажника и всех электростекол, со всех сторон, и если двиг карбовый то есть элетробензонасос который в баке стоит!?
насос 1000р
Raiden
зад.
бампер и багажник вообще целые, косяки только по краске.
KazaK174
фотку насоса в личку и будем договариваться
Raiden
насос и вёсла
Raiden
ещё есть замечательный комплект ветровиков за 2000р.
требуют только полировки.
фотки в профиль и салона.
Raiden
обшивка дверей. все накладочки и кнопочки имеются.
Raiden
UP!
dukator
а документов не осталось?
Raiden
Цитата(dukator @ 29.10.11 - 01:24 ) *
а документов не осталось?

нет. я на него другой аккорд оформил
Askir
Резинки на стеклах, передняя правая и левая двери. Зеркало левое пассажирское, часики в торпедо, пластмасска на ручке двери справа, че с фарами задними? вообще ушли? что за накладка осталась?
Raiden
Цитата(Askir @ 22.05.12 - 15:48 ) *
Резинки на стеклах, передняя правая и левая двери. Зеркало левое пассажирское, часики в торпедо, пластмасска на ручке двери справа, че с фарами задними? вообще ушли? что за накладка осталась?

что за резинки?
двери пустые по тысячи. зеркала по 750, есть и правое и левое. часы 500, пластмаска на ручку могу и бонусом с чем-нибудь. фонариков задних уже нет.

про накладочки я писал, это к обшивкам - на ручки, да на всё остальное.
Askir
Резинки уплотнительные когда стекло вверх вниз поднимается оно в резинках ходит, интересует состояние резинок.
К пластмасске еще бы с задней правой двери гвоздик закрытия(открытия) и посадочное место(пластмасск).
А фары не вариант где нибудь еще поискать?
Передняя фара правая есть? с механизмом полностью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.