Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 19.06.09 выехал из Сибири в ЮАР на авто. Дорожные записки
Форумы Hondamotor.ru > Форум > Путешествия
VincentVega
Читать тут (мнго букв, много фото )

особенно впечатлился:

Цитата
смешные шотландцы на смешном мотоцикле. Мотоцикл — 1 цилиндровая Хонда 28 лет от роду. Шотландцами они представляются потому, что англичан в Африке недолюбливают. Едут они уже 3 месяца. Их средний пробег — 150 км в день. Как эта трахома ещё едет - удивительно. У нее кривая рама, полуспущенные лысые колесики, два ездока и куча багажа. Едут они в китайских сланцах и шортах. Жара как я говорил — до 45. Я угощал их холодной водой на ходу. Максимальная скорость — 90 км в час. Особенно красиво они плывут по глубокой мелкой пыли, отталкиваясь ногами. Прошлая попытка Шотландца доехать до ЮАР в одиночку по западному берегу закончилась разбитым в дребезг в Сенегале 90 куб. мопедом.

ps я б так не смог ...
NetSpider
Мда ... прочитал все полностью, осилил. Мужик конечно супер маньяк. Завидую белой завистью 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

А я б смог повторить как нефиг делать! Было б бабло на поездку ...
ursul09
Рисковые ребята конечно.
По фотам видно сначала лица до границы с Турцией жизнерадостные ,а ближе к ЮАР,-всё угрюмей и угрюмей. Даже вроде похудели.
Увлекательная поездка.
KOCMOC
...а после еще и южную америку рвануть - ваще психи.

особенно если учесть, что машинка постоянно перегревалась crazy.gif
Слава
Прочетаю на досуге полностью, но то, что они ещё и обратно вернуться желали... это ваще. crazy.gif

Было бы у меня 4 месяца, я б рванул. 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
Nesquik
Цитата(NetSpider @ 23.11.09 - 13:14 ) *
Мда ... прочитал все полностью, осилил. Мужик конечно супер маньяк. Завидую белой завистью 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

А я б смог повторить как нефиг делать! Было б бабло на поездку ...

тоже всё прочитал, включаю трип по америке )
я бы тоже легко поехал, будь бабло и свободное время, если они будут, обязательно поеду .).gif
Nesquik
тут ребята ещё более экстримальны .).gif
в африку на копейке .).gif
http://droozhok.livejournal.com/tag/%D0%90...%B8%D0%BA%D0%B0
shpanova
сижу - зачитываюсь
eaps
Цитата(Nesquik @ 25.11.09 - 16:35 ) *
тут ребята ещё более экстримальны .).gif
в африку на копейке .).gif
http://droozhok.livejournal.com/tag/%D0%90...%B8%D0%BA%D0%B0

Отважные ребята на сивике.
Nesquik
мне кажется, на копейке более отважные )))
beagle
" Не ходите дети в Африку гулять." Кроней Чуковский
Бармалеев с калашами и всякой заразы там очень много!!!
beagle
Нафига ехать и деньги тратить? Можно поехать и заработать smile11.gif Авиакомпания ЮТР набирала менеджеров для перевозки грузов. Насмотритесь на африканский колорит и если повезёт, вернётесь без малярии. DNTKNW.GIF
Правда, с выпивкой там тяжело и опасно (в не которых странах), а от малярии хорошо джин помогает.
NetSpider
Ну уж нахрен жить там .).gif
civic aerodeck
Цитата(ursul09 @ 23.11.09 - 13:25 ) *
Рисковые ребята конечно.
По фотам видно сначала лица до границы с Турцией жизнерадостные ,а ближе к ЮАР,-всё угрюмей и угрюмей. Даже вроде похудели.
Увлекательная поездка.

Пока не дочитал до конца, но тоже такие мысли проскакивали .... рожи все груснее и груснее )))
beagle
Цитата
Ну уж нахрен жить там

Потом Родину начинаешь ценить rolleyes.gif
Usha
Прочитала до конца... Какие они молодцы!!! Эх,я б тоже с удовольствием поехала в такое путешествие....будь время и деньги
Вообще прочитав до конца...как скушно мы живём... sad.gif sad.gif sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.