Цитата(KOCMOC @ 27.11.09 - 13:18 )

ну надо же... первый действительно интеллектуальный пост от тебя, содержащий информацию
Про сальники пока не понятно. Антифризные трубки считать сальниками?
Так если тупо прикинуть по минимому, я смог насчитать следующие сальники/уплотнения: сальник помпы, уплотнение трубы от помпы, уплотнение в термостате...
Более ничего там нет... остально одни трубки
Ну я в общем-то как-то не нуждаюсь в оценке интеллектуальности своих постов. А вот по поводу антифризных трубок - это уже интересно. Я предполагаю, что антифризными трубками ты называешь резиновые патрубки системы охлаждения? А по поводу количества сальников, я так думаю не важно сколько их, важно то, что разгерметизация любого из них чревата последствиями, особенно это касается помпы.
Ну а насчет бензина, я тебе тоже объясню. Хондовского допуска на бензин не существует. Но есть требование к нему - неэтилированный с октановым числом не ниже 95. Подобный можно найти на фирменных заправках.
Цитата(KOCMOC @ 27.11.09 - 13:53 )

Андрей... ты лучше без всей демагогии... раз уж нашел путь решения всех проблем с охлаждением просто перечили то, что в Хонду можно лить и почему
примерно так:
1. Антифриз АБВ
имеет допуски, не содержит силикатов, поэтому можно лить в хонду
2. Антифриз ГДЕ
имеет допуски, не содержит... можно лить
... и демагогия более не потребуется
Так я ж перечислил в самом начале темы, изложил лаконично и доступно. Это же потом мы начали уходить в глубины науки