Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разбор СB7 есть все
Форумы Hondamotor.ru > Купля-продажа > Продам > Автомобили по запчастям
Страницы: 1, 2, 3
Legendарный МИГ
Цитата(Grigr @ 20.08.10 - 09:35 ) *
Цена капота!

в первом сообщении - все популярно написано
Grigr
Понял! Территориальное местонахождение?
simpot
Сорри, сидухи не нужно, чехлами вопрос решил .).gif
Нужно зеркало правое механика в сборе
Пластиковая обшивка в районе ручки открытия капота
Ручки передних дверей внутрисалонные (если целые)
Legendарный МИГ
ручки продал
зеркала нет
пластик возможно валяется где
Grigr
Реальный СПРОС!
Рабочий цилиндр сцепления (мкпп)
Капот
привод левый под ? но интересна все же цена (интересует только внешний)
всё пож. в личку...

Заранее благодарен!
Legendарный МИГ
все под меху было продано свап комплектом.
Grigr
Андрюх если крыша не продана с люком то я забью, но я говорил помоему что мне только Люк нужен )
Legendарный МИГ
да без проблем... яж даже цену обьявлял...
Maksim2846
нужна внутренняя ручка левой двери ,сколько денег?,желательно фото(просто у меня купе)89261812560
dimonpomor777
Legendарный МИГ как я понял у вас в наличии есть много запчастей (свой сервис). мне недавно почти даром достался аккорд 4 СВ3 движок F20A6 карбюратор, владел таким в 1994-96 году, хочу его поставить на ход (он не ходячий - по неосторожности раскололи крышку трамблёра и завели со сломанной крышкой. в данный момент он с новой крышкой схватывает но не заводиться грешу на трамблёр) ищу трамблёр (желательно с ВВ проводами), бампера, капоты, двери слева, фару левую (или стекло) без поворотника или два моноблока, решётку радиатора, и ещё нужна практически вся подвеска. ну и ещё нужна мелочёвка по салону, если мы с вами договоримся, я составлю список. жду вашего ответа smile-1.gif
valery_ok
Цитата(Legendарный МИГ @ 01.04.10 - 08:42 ) *
Цитата(valery_ok @ 25.03.10 - 09:36 ) *
Привет.
Рулевая рейка целая?
не стучит?
почем отдашь?

рулевая рейка пока не продается...

а сейчас?
Legendарный МИГ
Цитата(valery_ok @ 08.09.10 - 08:47 ) *
Привет.
Рулевая рейка целая?
не стучит?
почем отдашь?

а сейчас?

рулевая рейка не текла - в полном поряде - 4000
Grigr
Андрюх я Еще забрал бы бампер передний и крылья если они есть..
valery_ok
Цитата(Legendарный МИГ @ 08.09.10 - 09:18 ) *
Цитата(valery_ok @ 08.09.10 - 08:47 ) *
Привет.
Рулевая рейка целая?
не стучит?
почем отдашь?

а сейчас?

рулевая рейка не текла - в полном поряде - 4000

зарезервируй ее на меня пожалуйста и скажи как связаться.
у нас экспедиторы есть в Москве я могу попросить их куда надо подъехать, они сразу и расчитаются

кстати еще интересует левое зеркало и замок ремня безопастности (в пассажирском кресле который)
Legendарный МИГ
как связаться - есть телефоны
8-903-744-25-37

насчет замка - вместе с сиденьями -салоном кожанным - за 1000 рублей.).gif обе сидушки и задний диван - и обивки дверей.).gif))

Цитата(Grigr @ 08.09.10 - 10:10 ) *
Андрюх я Еще забрал бы бампер передний и крылья если они есть..

слава богу - уже нету ничего от морды...
James-Accord
Карданчик Рулевой колонки без люфта продается?
Legendарный МИГ
500 рублей
dimonpomor777
замок зажигания с ключом есть? я бы купил.
на вопрос выше, андрей, почему не отвечаете? трамблёр от карбюраторного аккорда очень надо???
Legendарный МИГ
Цитата(dimonpomor777 @ 11.09.10 - 19:46 ) *
замок зажигания с ключом есть? я бы купил.
на вопрос выше, андрей, почему не отвечаете? трамблёр от карбюраторного аккорда очень надо???

трамблер от карбюратного аккорда вроде есть... просто не факт что он подойдет.
dimonpomor777
к трамблёру подходят 2 провода, внутри модуль зажигания с 4 выводами и катушка. утром сфоткаю и выложу. за скока отдашь?
dimonpomor777
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=106025
андрей а фары ещё есть?
Legendарный МИГ
нет - продал... актуальное наличие - на первой странице топика... по сути - отсталсь только задняя подвеска целиком - (супортов нет) какой то фонарь задний... и куча всякого барахла с салона - кторое я выкину скоро нафиг..
dimonpomor777
как насчёт трамблёра? у меня сейчас знакомый в Москве поэтому тороплю. и по салону нужна вставка от ручника до бороды. если-бы фото мелочёвки было-бы классно.
Legendарный МИГ
Цитата(dimonpomor777 @ 12.09.10 - 13:23 ) *
как насчёт трамблёра? у меня сейчас знакомый в Москве поэтому тороплю. и по салону нужна вставка от ручника до бороды. если-бы фото мелочёвки было-бы классно.

трамблер такой есть.. тока он гремит... тоетсь работает как нада но гремит- пружинки системы опережения растянулись... - у меня тесть ездит на таком же и он тоже гремит...
денег 4000...

борода.. наверное есть... денег 400 ры. фото... оно стоит дешевле чем мое время которое я потрачу на фотографирование етого хлама.. мне его прощще выбросить..
dimonpomor777
трамблёр-4000? а подешевле? (я машину немного дороже взял. хочется на ход поставить поскорее а с дальнего востока трамблёр недели 3-4 ждать)
Legendарный МИГ
Цитата(dimonpomor777 @ 12.09.10 - 19:28 ) *
трамблёр-4000? а подешевле? (я машину немного дороже взял. хочется на ход поставить поскорее а с дальнего востока трамблёр недели 3-4 ждать)

если тебе нужен траблер - ты купил не машину... а неездящий хлам.. вот отсюда и пляшем.. чтобы поставить на ход неездящий хлам нужны бабосики..
про деньги - найдите карбовый трамблер - дешевле.

ничего личного кстати.....
dimonpomor777
да карбовый трамблёр найти непросто. инжекторных валом. цена от 1000 до 2500 я от этого и плясал.
Legendарный МИГ
почуствуйте разницу...
те - у кого нае карбовый трамблер - ищут месяцами - и не найдя - либо продают машину за копье - как походу в твоем случае - либо - просто переделывают на инжектур...
dimonpomor777
Цитата(Legendарный МИГ @ 12.09.10 - 20:57 ) *
почуствуйте разницу...
те - у кого нае карбовый трамблер - ищут месяцами - и не найдя - либо продают машину за копье - как походу в твоем случае - либо - просто переделывают на инжектур...

если не найду наверное так и сделаю. уже интересовался ценой комплекта переделки на инжектор. хорошие знакомые скоро поедут в уссурийск, ещё минус 30% цены комплекта. вот и выйдет как карбовый трамблёр. ВРЕМЯ ВРЕМЯ- которого вечно не хватает.
dimonpomor777
андрей посоветуй пож. что-бы проверить двигатель, от какой машины трамблёр приколхозить лучше? rolleyes.gif
если я его заведу у меня появиться стимул покупать запчасти smile-1.gif
James-Accord
А разбитой левой фары нет?
Мне под переделку праворульной.
Legendарный МИГ
от чего приколхозить тармблер - не знаю.. что касается стимулирования - это не ко мне.
трамблер есть - нада - забирай .. не нада - не морочь людям голову.

разбитых фар не держим - выкидываем при первой возможности с целью не устриавать из сервиса помойку...
dimonpomor777
голову я никому не морочу. я спросил совета у опытного человека. а насчёт трамблёра, я спросил, дешевле отдашь?, не отдашь буду искать дальше. как говорится- хозяин барин.
dron589
куплю передние стекло подъемники электрические и задние фонари внутр. от cb3 90г.
Только надо в Питер переслать.
Legendарный МИГ
стеклоподьемники по 500... фонари... японские есть - 600 пара...
кстати фонари могут идти в комплекте к контрактной крышке богажника - за 4500:)) она не гнилая.
vovkarass
от cb3,7 есть трубки кондиционера и проводка на релюшки кондиционера или вообще есть такой хлам?))
Legendарный МИГ
Цитата(vovkarass @ 18.09.10 - 22:46 ) *
от cb3,7 есть трубки кондиционера и проводка на релюшки кондиционера или вообще есть такой хлам?))

думаю нет
dron589
Скинь плиз свой номер телефона в личку, спс заранее!!!
Atlone
Привет! Если тормозная система без АБС, то нужен регулятор тормозных усилий. Если есть, то по чем?
Legendарный МИГ
Цитата(Atlone @ 23.10.10 - 10:33 ) *
Привет! Если тормозная система без АБС, то нужен регулятор тормозных усилий. Если есть, то по чем?

я даж не знаю как оно выглядит ибо машина была с абс.. но в любом случае - из тормозной системы остался тока вакуумник и гтц.ну и барахло к абс имеющее отношение
Atlone
Цитата(Legendарный МИГ @ 23.10.10 - 18:39 ) *
Цитата(Atlone @ 23.10.10 - 10:33 ) *

я даж не знаю как оно выглядит ибо машина была с абс.. но в любом случае - из тормозной системы остался тока вакуумник и гтц.ну и барахло к абс имеющее отношение

Ясно, жаль!
Legendарный МИГ
прошу закрыть тему ибо машина распилена.. все актуальное продано.. кого что интересует из мелочевки - пишите в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.