![]() |
Vig
|
10.12.03 - 19:56
|
|
|
Guests |
Кому не лень, гляньте маркировку пыльника правого переднего внутреннего шруса, т.е. конкретно что написано на резине, а то у меня подозрение что они с левым неодинаковые, а на своем не нахожу (может неоригинал меняный?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
10.12.03 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А почему подозрения? ИМХО - они одинаковые! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
10.12.03 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
котя где-то с3,14здил компакт с прикольными фотками. Одинаковые. И вообще пыльник вещь не критичная, можно ставить любой, какой по количеству гармошек и по диаметрам дырок более-менее подходит. Есть соменния в качестве - заглядывай почаще. Лучшая проверка сомнительного пыльника - на час в морозильную камеру (-18), сохранил эластичность - резина, стал твердый - палево. С дырявым вот только ездить не надо. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
11.12.03 - 05:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
извини, у нас на улице грязь и квача, так что лезть под машину и смотреть что то не хочется... а по каталогам они одинаковые - кат.номер 44017-S0A-J02 ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vig
|
11.12.03 - 15:37
|
|
|
Guests |
Спасибо, только 44017-S0A-J02 - это комплект со смазкой, а на резинке должно быть типа ххххх-ххх-300. Мне, правда, не совсем понятно, чем сами шрусы левый и правый отличаются 44310-S10-A00 и A10? Еще вопрос, на CRV 2000` внутренний правый пыльник можно поменять открутив только нижнюю шаровую или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
11.12.03 - 19:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Пыльники одинаковые, посмотри на левом номер (я помню, ты уже смотрел), а ШРУСы разные из-за того, что правый ШРУС входит в коробку, а в левый ШРУС входит промежуточный вал.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vig
|
12.12.03 - 18:05
|
|
|
Guests |
Tnx, Kotey.M! Я не только смотрел, но даже купил целиком пристойный (с виду) аналог - G64001JC (кста, цена всего 3,8 euro:)), просто решил перестраховаться перед тем как лезть раскручивать. И что там по-поводу замены без возни со ступицей? У вас там ближе к попонии вроде много цеэрвешек.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
12.12.03 - 18:40
|
|||
Зря купил! JapanCars - полный отстой. Это видно и по цене. Долго эти пыльники не проходят. Уверяю. По второму вопросу смотри http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=1163 |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vig
|
12.12.03 - 20:06
|
|
|
Guests |
Спорить не буду, время покажет, только вот если за 3 года и 120ткм оригинальный хондовский (VIN JHLRD) пыльник растрескался, то как его качество кроме как отстой полный назвать? Конечно, он в тяжелом месте стоит, перегревается, прямо под автоматом, но тем не менее. У меня на ниссане блюберде 21-летнем пыльники были в лучшем состоянии!!! Так что, имхо, сейчас вся резина одинаково хреновая вне зависимости от производителя, иначе по двадцать лет никто ее покупать-менять не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
12.12.03 - 20:09
|
|||
6,5 лет пыльники на Одиссее. Смотри фото здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...view=getnewpost |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vig
|
12.12.03 - 20:27
|
|
|
Guests |
Смотрел уже, мой левый так-же выглядит, а правый, растресканный сфоткаю как будет время, покажу. Поверь, исключительно хреновый результат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
key18
|
07.09.04 - 09:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Доброе время суток! Сейчас и у меня стоит проблема замена пыльника внутреннего ШРУЗА. И тоже хочу поставить G64001JC. Как тебе неоригинал после года эксплуатации? И какую смазку ты использовал при его установке?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vig
|
07.09.04 - 14:12
|
|
|
Guests |
Привет, key18! Года ещё нет, в феврале поменял, с того времени наездил ~25ткм, состояние пыльника отличное, нет ни малейших признаков растрескивания и течи. Менял на хондовском сервисе в Польше, смазка осталась в-основном старая плюс они добавили немного своей (какой именно не знаю, в это время кофе пил, а моих вопросов "можно ли с молибденом во внутренний" они не поняли, не задумываются над этим в Европе;-/). Недавно полетел передний сайлент на нижнем правом рычаге (неразборный) - на фирменном сервисе ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ "ОПУСТИТЬ ЛОХА" НА $350, заменив рычаг в сборе, САМИ направили на сервис JC!!!! и там за 40 мин поставили сайлент от цивки вырезав старый и запрессовав JC44010A за $28 (за всё), похихикав над хондовскими сервисменами ;-)) Возможно ли во сне представить у нас такое? :unsure: Так что из моего опыта пока выходит что JC - рулез. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:03 |