> Просьба к владельцам Crv
 Vig
сообщение 10.12.03 - 19:56
Сообщение #1

Guests

Кому не лень, гляньте маркировку пыльника правого переднего внутреннего шруса, т.е. конкретно что написано на резине, а то у меня подозрение что они с левым неодинаковые, а на своем не нахожу (может неоригинал меняный?)

Kotey.M
сообщение 10.12.03 - 20:19
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

А почему подозрения?
ИМХО - они одинаковые!

®
Краткость - с.т.

peress
сообщение 10.12.03 - 20:34
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: TLCP120 3,0D MT

котя где-то с3,14здил компакт с прикольными фотками.

Одинаковые. И вообще пыльник вещь не критичная, можно ставить любой, какой по количеству гармошек и по диаметрам дырок более-менее подходит.
Есть соменния в качестве - заглядывай почаще. Лучшая проверка сомнительного пыльника - на час в морозильную камеру (-18), сохранил эластичность - резина, стал твердый - палево.
С дырявым вот только ездить не надо.

®
Коля, я здесь!

ankor
сообщение 11.12.03 - 05:59
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: CR-V

извини, у нас на улице грязь и квача, так что лезть под машину и смотреть что то не хочется....).gif
а по каталогам они одинаковые - кат.номер 44017-S0A-J02 ...

Vig
сообщение 11.12.03 - 15:37
Сообщение #5

Guests

Спасибо, только 44017-S0A-J02 - это комплект со смазкой, а на резинке должно быть типа ххххх-ххх-300. Мне, правда, не совсем понятно, чем сами шрусы левый и правый отличаются 44310-S10-A00 и A10?
Еще вопрос, на CRV 2000` внутренний правый пыльник можно поменять открутив только нижнюю шаровую или нет?

Kotey.M
сообщение 11.12.03 - 19:43
Сообщение #6

Пыльники одинаковые, посмотри на левом номер (я помню, ты уже смотрел), а ШРУСы разные из-за того, что правый ШРУС входит в коробку, а в левый ШРУС входит промежуточный вал.

®
Краткость - с.т.

Vig
сообщение 12.12.03 - 18:05
Сообщение #7

Guests

Tnx, Kotey.M! Я не только смотрел, но даже купил целиком пристойный (с виду) аналог - G64001JC (кста, цена всего 3,8 euro:)), просто решил перестраховаться перед тем как лезть раскручивать. И что там по-поводу замены без возни со ступицей? У вас там ближе к попонии вроде много цеэрвешек.

Kotey.M
сообщение 12.12.03 - 18:40
Сообщение #8

Зря купил!
JapanCars - полный отстой. Это видно и по цене. Долго эти пыльники не проходят. Уверяю.

По второму вопросу смотри http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=1163

®
Краткость - с.т.

Vig
сообщение 12.12.03 - 20:06
Сообщение #9

Guests

Спорить не буду, время покажет, только вот если за 3 года и 120ткм оригинальный хондовский (VIN JHLRD) пыльник растрескался, то как его качество кроме как отстой полный назвать? Конечно, он в тяжелом месте стоит, перегревается, прямо под автоматом, но тем не менее. У меня на ниссане блюберде 21-летнем пыльники были в лучшем состоянии!!! Так что, имхо, сейчас вся резина одинаково хреновая вне зависимости от производителя, иначе по двадцать лет никто ее покупать-менять не будетwink.gif

Kotey.M
сообщение 12.12.03 - 20:09
Сообщение #10

6,5 лет пыльники на Одиссее.
Смотри фото здесь:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...view=getnewpost

®
Краткость - с.т.

Vig
сообщение 12.12.03 - 20:27
Сообщение #11

Guests

Смотрел уже, мой левый так-же выглядит, а правый, растресканный сфоткаю как будет время, покажу. Поверь, исключительно хреновый результатsad.gif Возможно, у них качество для своего и европейского рынков разное? В книжке вон написано, что для США - резина, а для Канады - какой-то сложный каучук.

key18
сообщение 07.09.04 - 09:32
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2

Доброе время суток! Сейчас и у меня стоит проблема замена пыльника внутреннего ШРУЗА. И тоже хочу поставить G64001JC. Как тебе неоригинал после года эксплуатации? И какую смазку ты использовал при его установке?

Vig
сообщение 07.09.04 - 14:12
Сообщение #13

Guests

Привет, key18!
Года ещё нет, в феврале поменял, с того времени наездил ~25ткм, состояние пыльника отличное, нет ни малейших признаков растрескивания и течи. Менял на хондовском сервисе в Польше, смазка осталась в-основном старая плюс они добавили немного своей (какой именно не знаю, в это время кофе пил, а моих вопросов "можно ли с молибденом во внутренний" они не поняли, не задумываются над этим в Европе;-/).
Недавно полетел передний сайлент на нижнем правом рычаге (неразборный) - на фирменном сервисе ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ "ОПУСТИТЬ ЛОХА" НА $350, заменив рычаг в сборе, САМИ направили на сервис JC!!!! и там за 40 мин поставили сайлент от цивки вырезав старый и запрессовав JC44010A за $28 (за всё), похихикав над хондовскими сервисменами ;-)) Возможно ли во сне представить у нас такое?
:unsure:

Так что из моего опыта пока выходит что JC - рулез.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 22:03