![]() |
ShurikX
|
16.06.04 - 10:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Разбираем приборную панель и ставим магнитолу на Accord CF-4 Собственно сама панель ![]() Откручиваем три шурупа под козырьком. Справа, где расположен выключатель противотуманок, снимаем среднюю заглушку и отворачиваем еще один саморез. Затем аккуратно в местах указанных синими стрелками поддеваем панель отверткой, отключаем разъемы кнопки противотуманок и аварийки. Опустив руль максимально вниз снимаем панель. Ни чего сложного, все делается без лишних усилий и спешки. В общем зря меня пугали. ![]() Откручиваем четыре самореза крепления магнитолы и климата. Сдергиваем разъемы и спокойно вытаскиваем. Что удивило - к магнитофону подключено два разъема, при чем описание с installdr.com к ним не подходит. ![]() После нехитрого эксперимента с поочередным отключением выяснилось, что полезную нагрузку нечет только синяя фишка. Распиновку которой пришлось выяснять при помощи мультиметра ![]() Вид со стороны сопряжения. N/A - не используется Белый разъем, как я думаю, предназначен для управления КД ченжером. Кому интересно фото родной магнитолы - Panasonic однако. ![]() Отверстия крепления идеально совпали с отверстиями в моей стандартной 1DIN голове. Вот только ширина и высота передней панельки родного магнитофона похоже специально сделаны больше 185х60мм против 175х50мм у 1DIN ![]() Что делать с этими зазорами пока думаю. Рамка от магнитолы конечно здорово поправляет ситуацию, но мне не нравится. А сборка панели производится в обратном порядке, главное не забудьте подключить аварийку и противотуманки. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 19:35 |