> магнитолу новую хочу
 mish_gan
сообщение 12.02.07 - 13:42
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1

Здравствуйте. У меня случилась неприятность. Подыхает моя магнитола. Стояла она там еще из USA хреновая какая-то. Волны на радио только нечетные читает sad.gif , да и ваще мне она не нравится назыв. pioneer premier. Хочу вот купить новую недорогую такую, не дороже 3500 р. Никаких сабвуферов ставить не хочу и усилителей тоже. Есть желание поменять колонки только еще. Нашел вот которая мне понравилась Prology MCE-525UR. В ней, что особенно круто есть разьем для флеш-карты, SD, MMC. Кто-нить юзал эту фиговину??? Есть какие-нить ей альтернативы хорошие? Колонки ваще не знаю какие мне надо... По цене в районе 3000 р. где-нить. Может кто посоветует чего хорошего. В аудиозвуке сам ниче ваще не понимаю прошу специальными терминами не грузить.

-=DEN=-
сообщение 13.02.07 - 08:59
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Неудобное управление - это 100%. Звук уступает на порядок любой JVC,SONY, PIONEER и т.п.

Vinyard
сообщение 13.02.07 - 09:24
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

Магнитолы этой ценовой категории звучат абсолютно одинаково. Правильнее сказать, абсолютно одинаково НЕ звучат...
Поэтому выбирай ту, которая больше нравится внешне и лучше вписывается в интерьер...
Если есть желание получить голову с хорошим звучанием за эти деньги, то надо смотреть на б/у.

XPOH
сообщение 13.02.07 - 10:11
Сообщение #4

Ветеран форума I-й степени

Машина: Civic

нормальная голова mp3 с хорошим звуком (просто чтобы играть, а навороты на любителя) начинается от 4500 (самый примтив) рублей... оптимально 5000-6000... дороже уже за навороты доплачиваешь...

Пролоджи всегда были самым бюджетным из всех бюджетных вариантом... который ставят обычно в машины на продажу...

ИМХО... grin.gif

®
Пока,
XPOH.

HONDA Civic

-=DEN=-
сообщение 13.02.07 - 10:15
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 09:24 )
Магнитолы этой ценовой категории звучат абсолютно одинаково. Правильнее сказать, абсолютно одинаково НЕ звучат...
Поэтому выбирай ту, которая больше нравится внешне и лучше вписывается в интерьер...
Если есть желание получить голову с хорошим звучанием за эти деньги, то надо смотреть на б/у.

Ребят, но пролоджи сливает на порядок по звуку!

Я делал эксперимент, давал слушать, людям, которым плевать на звук. И даже они отмечали 525, как самый ненатуральный и неприятный.

Vinyard
сообщение 13.02.07 - 10:19
Сообщение #6

Цитата(DEN @ 13.02.07 - 11:15 )

Я делал эксперимент, давал слушать, людям, которым плевать на звук. И даже они отмечали 525, как самый ненатуральный и неприятный.

Я даже спорить не стану :)

-=DEN=-
сообщение 13.02.07 - 10:22
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 10:19 )
Цитата(=DEN=- @ 13.02.07 - 11:15 )

Я даже спорить не стану :)

В плане согласен или бестолку?)))

mish_gan
сообщение 13.02.07 - 11:13
Сообщение #8

Хондавод
*

Короче не дождалсо я ВЧЕРА от хондаводов никаких советов, почитал всякие многочисленные обзоры, статьи и сравнения среди разных бюджетных вариантов магнитол. Запарил себе голову окончательно. Оказалась лучшим вариантов вот эта Pioneer DEH-P4850MP
Поехал вчера вечером ultra-online.ru и купил там её за 4.5 т.р. Еще не поставил, сам типа не умею, седня поеду к мастеру-магнитольщику. Вот теперь колонки покупать буду. КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ??? тыш за 3-4 р

Vinyard
сообщение 13.02.07 - 11:24
Сообщение #9

Цитата(mish_gan @ 13.02.07 - 12:13 )
Короче не дождалсо я ВЧЕРА от хондаводов никаких советов, почитал всякие многочисленные обзоры, статьи и сравнения среди разных бюджетных вариантов магнитол. Запарил себе голову окончательно. Оказалась лучшим вариантов вот эта Pioneer DEH-P4850MP
Поехал вчера вечером ultra-online.ru и купил там её за 4.5 т.р. Еще не поставил, сам типа не умею, седня поеду к мастеру-магнитольщику. Вот теперь колонки покупать буду. КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ??? тыш за 3-4 р

Hertz ESK 165.

Кстати, ты прежде чем постить вопросы, не хочешь почитать то, что писали до тебя?
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=51300

ЗЫ: уместнее написать "динамики" или "акустика", чем "колонки"...

mish_gan
сообщение 13.02.07 - 11:36
Сообщение #10

Хондавод
*

Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 11:24 )
Кстати, ты прежде чем постить вопросы, не хочешь почитать то, что писали до тебя?

Я абсолютно не грамотен в вопросах автомузыки, поэтому и пишу колонки, в след. раз буду писать динамики.
Скажите, а если поставить herz ESK 165, то они не будут хрипеть без усилителя? И их вперед ставят или назад тоже? Провода для этого покупать тоже надо специальные?

Vinyard
сообщение 13.02.07 - 12:00
Сообщение #11

Цитата(mish_gan @ 13.02.07 - 12:36 )
Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 11:24 )

Я абсолютно не грамотен в вопросах автомузыки, поэтому и пишу колонки, в след. раз буду писать динамики.
Скажите, а если поставить herz ESK 165, то они не будут хрипеть без усилителя? И их вперед ставят или назад тоже? Провода для этого покупать тоже надо специальные?

Хрипеть будут любые без усилителя на большой громкости. Вариант бюджетный: купить двухканальный усилитель из тех, что попроще и не самый мощный (SPL от Soundstream делает такие модели, например), на него посадить мидбасы, а ВЧ посадить на магнитолу. Можно, вобщем, и не на магнитолу, но тут проблема какая - Hertz ESK165 - очень хорошо звучащая акустика, но у нее очень слабые ВЧ в плане защиты от высокой мощности...короче говоря, если с услилителем на них перестараться, то можно и спалить легко. Экспериментировать нужно, но с умом... Задние динамики вообще можно не ставить. Но если очень хочется, то мидбасы посмотри без ВЧ (не коаксиалы, короче говоря). Но можно и коаксиалы. Но вообще-то они ни к чему...Деньги разумнее потратить на шумоизоляцию - в дверях с хорошей шумо- и виброизоляцией мидбасы выдают куда больше баса. Лучше потом накопить на бас+усилитель к нему.
Если по уму все делать, то провода надо тянуть специальные. Похоже, ты поленился почитать топик, который я привел ссылкой вверху. Там все про провода написано.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 04:29