![]() |
mish_gan
|
12.02.07 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Здравствуйте. У меня случилась неприятность. Подыхает моя магнитола. Стояла она там еще из USA хреновая какая-то. Волны на радио только нечетные читает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
13.02.07 - 08:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Неудобное управление - это 100%. Звук уступает на порядок любой JVC,SONY, PIONEER и т.п.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
13.02.07 - 09:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Магнитолы этой ценовой категории звучат абсолютно одинаково. Правильнее сказать, абсолютно одинаково НЕ звучат... Поэтому выбирай ту, которая больше нравится внешне и лучше вписывается в интерьер... Если есть желание получить голову с хорошим звучанием за эти деньги, то надо смотреть на б/у. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
13.02.07 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
нормальная голова mp3 с хорошим звуком (просто чтобы играть, а навороты на любителя) начинается от 4500 (самый примтив) рублей... оптимально 5000-6000... дороже уже за навороты доплачиваешь... Пролоджи всегда были самым бюджетным из всех бюджетных вариантом... который ставят обычно в машины на продажу... ИМХО... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
13.02.07 - 10:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 09:24 ) Магнитолы этой ценовой категории звучат абсолютно одинаково. Правильнее сказать, абсолютно одинаково НЕ звучат... Поэтому выбирай ту, которая больше нравится внешне и лучше вписывается в интерьер... Если есть желание получить голову с хорошим звучанием за эти деньги, то надо смотреть на б/у. Ребят, но пролоджи сливает на порядок по звуку! Я делал эксперимент, давал слушать, людям, которым плевать на звук. И даже они отмечали 525, как самый ненатуральный и неприятный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
13.02.07 - 10:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(DEN @ 13.02.07 - 11:15 ) Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 09:24 ) Магнитолы этой ценовой категории звучат абсолютно одинаково. Правильнее сказать, абсолютно одинаково НЕ звучат... Поэтому выбирай ту, которая больше нравится внешне и лучше вписывается в интерьер... Если есть желание получить голову с хорошим звучанием за эти деньги, то надо смотреть на б/у. Ребят, но пролоджи сливает на порядок по звуку! Я делал эксперимент, давал слушать, людям, которым плевать на звук. И даже они отмечали 525, как самый ненатуральный и неприятный. Я даже спорить не стану :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
13.02.07 - 10:22
|
|
|
Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 10:19 ) Цитата(=DEN=- @ 13.02.07 - 11:15 ) Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 09:24 ) Магнитолы этой ценовой категории звучат абсолютно одинаково. Правильнее сказать, абсолютно одинаково НЕ звучат... Поэтому выбирай ту, которая больше нравится внешне и лучше вписывается в интерьер... Если есть желание получить голову с хорошим звучанием за эти деньги, то надо смотреть на б/у. Ребят, но пролоджи сливает на порядок по звуку! Я делал эксперимент, давал слушать, людям, которым плевать на звук. И даже они отмечали 525, как самый ненатуральный и неприятный. Я даже спорить не стану :) В плане согласен или бестолку?))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mish_gan
|
13.02.07 - 11:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Короче не дождалсо я ВЧЕРА от хондаводов никаких советов, почитал всякие многочисленные обзоры, статьи и сравнения среди разных бюджетных вариантов магнитол. Запарил себе голову окончательно. Оказалась лучшим вариантов вот эта Pioneer DEH-P4850MP Поехал вчера вечером ultra-online.ru и купил там её за 4.5 т.р. Еще не поставил, сам типа не умею, седня поеду к мастеру-магнитольщику. Вот теперь колонки покупать буду. КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ??? тыш за 3-4 р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
13.02.07 - 11:24
|
|
Цитата(mish_gan @ 13.02.07 - 12:13 ) Короче не дождалсо я ВЧЕРА от хондаводов никаких советов, почитал всякие многочисленные обзоры, статьи и сравнения среди разных бюджетных вариантов магнитол. Запарил себе голову окончательно. Оказалась лучшим вариантов вот эта Pioneer DEH-P4850MP Поехал вчера вечером ultra-online.ru и купил там её за 4.5 т.р. Еще не поставил, сам типа не умею, седня поеду к мастеру-магнитольщику. Вот теперь колонки покупать буду. КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ??? тыш за 3-4 р Hertz ESK 165. Кстати, ты прежде чем постить вопросы, не хочешь почитать то, что писали до тебя? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=51300 ЗЫ: уместнее написать "динамики" или "акустика", чем "колонки"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mish_gan
|
13.02.07 - 11:36
|
|
Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 11:24 ) Кстати, ты прежде чем постить вопросы, не хочешь почитать то, что писали до тебя? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=51300 ЗЫ: уместнее написать "динамики" или "акустика", чем "колонки"... Я абсолютно не грамотен в вопросах автомузыки, поэтому и пишу колонки, в след. раз буду писать динамики. Скажите, а если поставить herz ESK 165, то они не будут хрипеть без усилителя? И их вперед ставят или назад тоже? Провода для этого покупать тоже надо специальные? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
13.02.07 - 12:00
|
|
Цитата(mish_gan @ 13.02.07 - 12:36 ) Цитата(Vinyard @ 13.02.07 - 11:24 ) Кстати, ты прежде чем постить вопросы, не хочешь почитать то, что писали до тебя? http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=51300 ЗЫ: уместнее написать "динамики" или "акустика", чем "колонки"... Я абсолютно не грамотен в вопросах автомузыки, поэтому и пишу колонки, в след. раз буду писать динамики. Скажите, а если поставить herz ESK 165, то они не будут хрипеть без усилителя? И их вперед ставят или назад тоже? Провода для этого покупать тоже надо специальные? Хрипеть будут любые без усилителя на большой громкости. Вариант бюджетный: купить двухканальный усилитель из тех, что попроще и не самый мощный (SPL от Soundstream делает такие модели, например), на него посадить мидбасы, а ВЧ посадить на магнитолу. Можно, вобщем, и не на магнитолу, но тут проблема какая - Hertz ESK165 - очень хорошо звучащая акустика, но у нее очень слабые ВЧ в плане защиты от высокой мощности...короче говоря, если с услилителем на них перестараться, то можно и спалить легко. Экспериментировать нужно, но с умом... Задние динамики вообще можно не ставить. Но если очень хочется, то мидбасы посмотри без ВЧ (не коаксиалы, короче говоря). Но можно и коаксиалы. Но вообще-то они ни к чему...Деньги разумнее потратить на шумоизоляцию - в дверях с хорошей шумо- и виброизоляцией мидбасы выдают куда больше баса. Лучше потом накопить на бас+усилитель к нему. Если по уму все делать, то провода надо тянуть специальные. Похоже, ты поленился почитать топик, который я привел ссылкой вверху. Там все про провода написано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 04:29 |