3 страниц V   1 2 3 >  

> что за масло Eneos GASOLINE SL 10w40 (SEMI-SYNTHETIC)
 marcus67
сообщение 28.02.07 - 10:06
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Ascot CB3 F20A 1989г.

экзист предлагает масло
Eneos GASOLINE SL 10w40 (SEMI-SYNTHETIC) 4л

че это за масло? а то цена привлекательная

Dingo-Chg
сообщение 28.02.07 - 10:26
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Давно этим маслом занимаемся! Но возим через пр-во ENEOSа.
Масло отличное, если не палёнка(Экзист, палёнка, просрочка поставок - всё рядомwink.gif ).
Почём Экзист толкает?!

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

MrDims
сообщение 28.02.07 - 13:01
Сообщение #3

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

обычная полусинтетика
с учётом вязкости 10W- заводиться безопасно можно до -25С

для красноярска маловато будет я думаю...

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

chantal
сообщение 28.02.07 - 14:10
Сообщение #4

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

я бы использовал это масло максимум как промывочное. Мне не понравилось данное масло.

®
Форум-это эстонский чат!

Dingo-Chg
сообщение 28.02.07 - 14:23
Сообщение #5

Цитата(chantal @ 28.02.07 - 15:10 )
я бы использовал это масло максимум как промывочное. Мне не понравилось данное масло.

ЛукОйл рулит?

®
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

chantal
сообщение 28.02.07 - 14:32
Сообщение #6

Цитата(Dingo-Chg @ 28.02.07 - 14:23 )

ЛукОйл рулит?

Динга, лучше бы ты не коментил мои слова в данный раз. Я специально мягко сказал про данное масло, потому как у тебя есть некоторый комерческий интерес.

На мой взгляд, масло откровенное гэ. сравномое по качеству с упомянутым лукойлом, более 500-1000 км на данном масле лучше не ездить, двигатель начинает загорать, моющие свойства никакие, после 5000 пробега на данном масле, при сливе, оно выглядело как вода(слишком жидкое. и мало смыло шлака из двигателя), масло было приобретено у Динги.

®
Форум-это эстонский чат!

Dimonstr
сообщение 28.02.07 - 15:18
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

ЖЕСТЬ)))
MOTUL РУЛИИИТ))))

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Dingo-Chg
сообщение 28.02.07 - 15:38
Сообщение #8

Цитата(chantal @ 28.02.07 - 15:32 )
Цитата(Dingo-Chg @ 28.02.07 - 14:23 )

ЛукОйл рулит?

Динга, лучше бы ты не коментил мои слова в данный раз. Я специально мягко сказал про данное масло, потому как у тебя есть некоторый комерческий интерес.

На мой взгляд, масло откровенное гэ. сравномое по качеству с упомянутым лукойлом, более 500-1000 км на данном масле лучше не ездить, двигатель начинает загорать, моющие свойства никакие, после 5000 пробега на данном масле, при сливе, оно выглядело как вода(слишком жидкое. и мало смыло шлака из двигателя), масло было приобретено у Динги.

1.Коммерческий интерес к регионам проявится тогда, когда контейнер запросят!
2.Н22А живёт на этом масле и ничего. Тока твоя движка сопливится.

®
___

chantal
сообщение 28.02.07 - 16:59
Сообщение #9

Цитата

не смеши меня, если люди молчат, и потихонечку предпочитают другое масло, то это не значит что им нравится Енеос...

я высказал Свое мнение по поводу этого масла, купленого у тебя, либо паленое, либо масло такое, но так как утверждается что оно от официального поставщика, то мой вывод, что масло так себе...

®
Форум-это эстонский чат!

marcus67
сообщение 28.02.07 - 17:26
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Ascot CB3 F20A 1989г.

экзист толкает по 160р за литр - цена в Красноярске, заказал, потом опишу наблюдения за ним. попробую через 1000км немного слить, посмотреть. Насчет морозов - немного оставлю на балконе для наблюдений, но вроде морозов не обещают. В инете в основном сравнивают его с ZIC

АВТОДИКС
сообщение 02.03.07 - 09:53
Сообщение #11

Новенький

Машина: Honda

Цитата(chantal @ 28.02.07 - 16:59 )
Цитата

не смеши меня, если люди молчат, и потихонечку предпочитают другое масло, то это не значит что им нравится Енеос...

я высказал Свое мнение по поводу этого масла, купленого у тебя, либо паленое, либо масло такое, но так как утверждается что оно от официального поставщика, то мой вывод, что масло так себе...

Уважаемый Андрей!
Поставки данного масла - официальные. Производятся через официального дистрибьютора на территории России - "РосНиппонОил"(имеются все сертификаты качества продукции).
Среди покупателей данного масла очень много участников этого форума. Поэтому обращаемся к тем, кто покупал его у нас, с просьбой оставить ВСЕ свои отзывы по поводу данного масла(10w40 и 5W50).
___
С уважением,
ООО"АВТОДИКС"

®
[URL=http://www.autodix.ru]ООО "АВТОДИКС"[/URL]
СКИДКА ФОРУМЧАНАМ - 5%

Dingo-Chg
сообщение 02.03.07 - 10:21
Сообщение #12

Поюзал поиск. Нашёл темы про Eneos.
ВНИМАТЕЛЬНО читаем отзывы тех, кто ПОПРОБОВАЛ масло!
Для справки: у Aquarius'а В18С4 под капотом.
Первая ссылка
Ещё

Была ещё тема в Купле, но там поиска нетуsad.gif Отписывался mail_robot, который давно знает эти масла.

®
___

kos83
сообщение 03.03.07 - 05:53
Сообщение #13

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

Извини Колька, но масло по ходу и впрямь не ахти, 2500 км вообще ничего не моет, как было чистое, так и осталось, хотя так тоже сложно судить, ведь мотор у меня после переборки, там все чистенько.
Оригинальное масло темнело медленно, но оно и было залито сразу на чистый движок, так что темнело только из-за жора, ведь колечки притерались, потом залил Agip синтетику, довольо быстро потемнело, мотор продолжал кушать масло, но уже меньше, а потом собственно залил ЕНЕОС, мотор стал кушать совсем мало, кольца притерлись получше, вот а, что было птом написано выше, да и тарахтит на нем чуть громче.
А остальные прелести и не прелести этого масла можно проверить, только поездив на нем тыс 200.
Опыт очень не велик, может я и заблуждаюсь, но покупать его больше не буду.
Буду покупать масло в японии в 20л канистрах, обещали достать, да и цены ниже чем в мск на масла из-за скидок.
Так что если кого-нибудь заинтересовало настоящее японское масло, при использовании которого после вскрытия движки мотор остаеться идеально чистым, то пишите будем заказывать.
Цены будут позже.

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

Vinyard
сообщение 03.03.07 - 06:34
Сообщение #14

Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1

[quote=Dingo-Chg,28.02.07 - 16:38 ] [quote=chantal,28.02.07 - 15:32 ] [quote=Dingo-Chg,28.02.07 - 14:23 ] [quote=chantal,28.02.07 - 15:10 ] я бы использовал это масло максимум как промывочное. Мне не понравилось данное масло. [/quote]
ЛукОйл рулит? [/quote]

На мой взгляд, масло откровенное гэ. сравномое по качеству с упомянутым лукойлом, более 500-1000 км на данном масле лучше не ездить, двигатель начинает загорать, моющие свойства никакие, после 5000 пробега на данном масле, при сливе, оно выглядело как вода(слишком жидкое. и мало смыло шлака из двигателя), масло было приобретено у Динги. [/quote]
2.Н22А живёт на этом масле и ничего. Тока твоя движка сопливится. [/quote]
Маркетинговая политика у тебя одинаковая, независимо от региона, так что твой довод про контейнеры просто не принимается во внимание.
Я всегда во всех темах про масло писал, что ЕНЕОС - ranting2.gif и ranting2.gif . А торгуют им люди, в основном, потому что у него невысокая закупочная стоимость и красивая коробка, из-за которой можно розничную цену держать на уровне остальных масел, а то и повыше, и, следовательно, получать высокую прибыль с его продажи. Я искренне надеюсь, что ты просто наивно веришь в то, что это масло - хорошее. Потому что если ты и сам знаешь, что из себя представляет ЕНЕОС, то настойчивое желание навязать форумчанам, людям, вобщем-то, "своим", покупку этого масла вызывает негодование как минимум.

Я сам уже давным-давно езжу на Agip Tecsint 5w-40 и крайне им доволен. Заливаем его во все семейные машины. Много друзей и знакомых с Мобила, Кастрола, ЛиквиМоли перешли на Agip и довольны.
Еще я от ЛиквиМоли прусь...Если вдруг Agip по каким-то причинам не станет, буду лить ЛиквиМоли.

Коль, ты извини, что я этими словами могу тебе случайно продажи масла запороть...Но надо иметь совесть и на родном форуме фуфел не толкать. А ЕНЕОС - это фуфел.

Chen
сообщение 03.03.07 - 06:35
Сообщение #15

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

6 лет езжу на дешевом корейском ZIC`е. Счастлив...

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Privedenie
сообщение 03.03.07 - 07:19
Сообщение #16

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Макс, смысл ставить эксперименты с Энеосом, если за те же деньги или даже дешевле в Красноярске ты можешь купить тот же Мобил или Ессо? Или Кастрол? В чем прикол?

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

kos83
сообщение 03.03.07 - 09:42
Сообщение #17

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

[quote=Vinyard,03.03.07 - 07:34 ] [quote=Dingo-Chg,28.02.07 - 16:38 ] [quote=chantal,28.02.07 - 15:32 ] [quote=Dingo-Chg,28.02.07 - 14:23 ] [quote=chantal,28.02.07 - 15:10 ] я бы использовал это масло максимум как промывочное. Мне не понравилось данное масло. [/quote]
ЛукОйл рулит? [/quote]

На мой взгляд, масло откровенное гэ. сравномое по качеству с упомянутым лукойлом, более 500-1000 км на данном масле лучше не ездить, двигатель начинает загорать, моющие свойства никакие, после 5000 пробега на данном масле, при сливе, оно выглядело как вода(слишком жидкое. и мало смыло шлака из двигателя), масло было приобретено у Динги. [/quote]
2.Н22А живёт на этом масле и ничего. Тока твоя движка сопливится. [/quote]
Маркетинговая политика у тебя одинаковая, независимо от региона, так что твой довод про контейнеры просто не принимается во внимание.
Я всегда во всех темах про масло писал, что ЕНЕОС - ranting2.gif и ranting2.gif . А торгуют им люди, в основном, потому что у него невысокая закупочная стоимость и красивая коробка, из-за которой можно розничную цену держать на уровне остальных масел, а то и повыше, и, следовательно, получать высокую прибыль с его продажи. Я искренне надеюсь, что ты просто наивно веришь в то, что это масло - хорошее. Потому что если ты и сам знаешь, что из себя представляет ЕНЕОС, то настойчивое желание навязать форумчанам, людям, вобщем-то, "своим", покупку этого масла вызывает негодование как минимум.

Я сам уже давным-давно езжу на Agip Tecsint 5w-40 и крайне им доволен. Заливаем его во все семейные машины. Много друзей и знакомых с Мобила, Кастрола, ЛиквиМоли перешли на Agip и довольны.
Еще я от ЛиквиМоли прусь...Если вдруг Agip по каким-то причинам не станет, буду лить ЛиквиМоли.

Коль, ты извини, что я этими словами могу тебе случайно продажи масла запороть...Но надо иметь совесть и на родном форуме фуфел не толкать. А ЕНЕОС - это фуфел. [/quote]
Чесно говоря, не понимаю как может нравиться масло crazy.gif

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

deadbitch
сообщение 03.03.07 - 11:21
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Кстати хороший вопрос, как водила ощущает прелести или недостатки масла? :)

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

chantal
сообщение 03.03.07 - 12:03
Сообщение #19

Цитата(deadbitch @ 03.03.07 - 11:21 )
Кстати хороший вопрос, как водила ощущает прелести или недостатки масла? :)

пример с температурой, в Труене было залито 10\40 кастрол, вроде как до -25 его спокойно можно использовать, при -15 звуки из двигателя при заводе, и мало времени после него, были как будто масла там нет вообще.... в канистре в багажнике оно стало не просто густым, оно стало как засахарившейся мед.
Любое масло ДОЛЖНО иметь пакет моющих присадок, если этого не будет, то маслосьемные кольца лягут очень быстро, внешне это выглядит так, залил масло, а через несколько сотен километров оно начало темнеть, значит моет хорошо, если нечего мыть уже, тогда оно заметно потемнеет ко второй тысяче когда появится что смывать...

опять таки расход может несколкьо увеличиваться... просто звук работающего двигателя какой , нравится или нет... ну и так далее...
я не говорю про фициальные документы и испытания. в России они к сожалению все имеют свой ценник, и ценнки тот не смотрит на качество продукции....

®
Форум-это эстонский чат!

chantal
сообщение 03.03.07 - 12:11
Сообщение #20

Цитата(АВТОДИКС @ 02.03.07 - 09:53 )
Уважаемый Андрей!
Поставки данного масла - официальные. Производятся через официального дистрибьютора на территории России - "РосНиппонОил"(имеются все сертификаты качества продукции).
Среди покупателей данного масла очень много участников этого форума. Поэтому обращаемся к тем, кто покупал его у нас, с просьбой оставить ВСЕ свои отзывы по поводу данного масла(10w40 и 5W50).
___
С уважением,
ООО"АВТОДИКС"

Увожаемый Автодикс.
Я высказал личное мнение о использовании масла преобретенного у Вас.
Повторюсь еще раз, про документы, все покупается и продается.. пример: забор... что на нем написано... правильно ДУШ, а это все таки забор....
так же и с сертификатами и документами в России ;-(, что документы имеются Динга рассказывал давно, ДО моей покупки масла у Вас, но я все равно купил, попробовал данное мало, и только после использования данного продукта высказываю свое мнение.

Настойчивая политика попыток продвижения данного продукта среди форумчан (вероятно из за приличной выгоды), малоадкватная реакция на минимум, даже не критики, просто высказывания личного мнения(сначала в мягкой форме), в очередной раз оставляют неприятный осадок.

®
Форум-это эстонский чат!

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 28.06.26 - 04:44