> Шумы при прослушивании музыки...
 @rturo
сообщение 09.04.07 - 20:13
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Domani MB4 16x CVT

Вобщем проблема описана в подобной теме http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=47388&st=20
уровень шума прямо пропорционален нажатию на педаль, чем сильнее, тем громче....
Нащет того что и как у меня не могу полностью сказать, ставилось при прошлом владельце...
Знаю что два услика, провода мистери, от мафона тюльпаны идут пучок из 4х
тюльпанов к 4хканальному усилку(колонки, фронт+(пищалки)), 2 тюльпана к 2хканальному который идет на саб....
Стоит конденсатор на 1 фарад, оба усилка присоеденены к нему, синие проводки, тонкие идут от мафона к каждому услику, и недавно заметл: черный проводок, толщины как синий идет от корпуса 4хканального усилка кудато... (думаю заземление, :censoree:..) Все провода выходят в багажнике из правой части, а так больше незнаю что рассказать... Спрашивайте если что ещё надо...
P.S.:некоторые говорят что можно попробовать поставить стабилизатор чтоли питаия к проводам питания магнитолы...

Grandsire
сообщение 09.04.07 - 21:02
Сообщение #2

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Ну что ж....)))Начнем по порядку
1-Если на магнитоле громкость на нуле-слышен ли призвук в динамиках при нажатии на газ?
-если-ДА...то тогда надо пробовать на фронтальный усилитель ставить фильтр по питанию(какой-описано в теме про теорию помехи)
-если НЕТ-то для проверки отсоединить 4-ре тюльпана со стороны магнитолы на фронт который и тюльпаны с 4-х канальника.Потом попросить временно у кого-нибудь кабель с двойной изоляцией(что это читаем в той же теме) и поверх сидений через салон подсоединяем и слушаем.
В зависимости от результата-продолжим изучать проблему))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

halkos
сообщение 10.04.07 - 05:38
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX

Владимир Павлович, у него проблема та же что и у меня была, просто чувствительный усилитель по питанию, ставить нужно дроссель тот же что и у меня на провод плюсовой к усилителю и ничего такого не будет..
Так как зависимость от оборотов у меня была прямой...чем сильнеее давишь, тем громче писк :)

Grandsire
сообщение 10.04.07 - 06:22
Сообщение #4

祖父

Цитата(halkos @ 10.04.07 - 05:38 )
Владимир Павлович, у него проблема та же что и у меня была, просто чувствительный усилитель по питанию, ставить нужно дроссель тот же что и у меня на провод плюсовой к усилителю и ничего такого не будет..
Так как зависимость от оборотов у меня была прямой...чем сильнеее давишь, тем громче писк :)

послушаем что ответит... :)

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

@rturo
сообщение 10.04.07 - 13:20
Сообщение #5

Хондавод
*

на нуле нету звуков...

Grandsire
сообщение 10.04.07 - 14:43
Сообщение #6

祖父

Цитата(@rturo @ 10.04.07 - 13:20 )
на нуле нету звуков...

тогда пробуй второй вариант...с кабелем.

®
Люди!!!!!

@rturo
сообщение 10.04.07 - 15:02
Сообщение #7

Хондавод
*

Задние колонки у меня так и подключены, я просто вытащу тюльпаны(кстати обязательно вытаскивать именно из магнитолы, нельзя например из усилка вытащить?) и попробую... правильно?

Grandsire
сообщение 10.04.07 - 17:18
Сообщение #8

祖父

Цитата(@rturo @ 10.04.07 - 15:02 )
Задние колонки у меня так и подключены, я просто вытащу тюльпаны(кстати обязательно вытаскивать именно из магнитолы, нельзя например из усилка вытащить?) и попробую... правильно?

нет-надо вытаскивать с обеих сторон и кидать совершенно другой кабель и слушать-есть помеха или нет...если ты просто вытащишь тюльпаны с усилителя-то естественно помехи не будет-тк ты просто разрываешь контур паразитный....

®
Люди!!!!!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 07:11