![]() |
@rturo
|
09.04.07 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Artur Город: Москва Машина: Honda Domani MB4 16x CVT Репутация: нет |
Вобщем проблема описана в подобной теме http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...pic=47388&st=20 уровень шума прямо пропорционален нажатию на педаль, чем сильнее, тем громче.... Нащет того что и как у меня не могу полностью сказать, ставилось при прошлом владельце... Знаю что два услика, провода мистери, от мафона тюльпаны идут пучок из 4х тюльпанов к 4хканальному усилку(колонки, фронт+(пищалки)), 2 тюльпана к 2хканальному который идет на саб.... Стоит конденсатор на 1 фарад, оба усилка присоеденены к нему, синие проводки, тонкие идут от мафона к каждому услику, и недавно заметл: черный проводок, толщины как синий идет от корпуса 4хканального усилка кудато... (думаю заземление, :censoree:..) Все провода выходят в багажнике из правой части, а так больше незнаю что рассказать... Спрашивайте если что ещё надо... P.S.:некоторые говорят что можно попробовать поставить стабилизатор чтоли питаия к проводам питания магнитолы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
09.04.07 - 21:02
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Ну что ж....)))Начнем по порядку 1-Если на магнитоле громкость на нуле-слышен ли призвук в динамиках при нажатии на газ? -если-ДА...то тогда надо пробовать на фронтальный усилитель ставить фильтр по питанию(какой-описано в теме про теорию помехи) -если НЕТ-то для проверки отсоединить 4-ре тюльпана со стороны магнитолы на фронт который и тюльпаны с 4-х канальника.Потом попросить временно у кого-нибудь кабель с двойной изоляцией(что это читаем в той же теме) и поверх сидений через салон подсоединяем и слушаем. В зависимости от результата-продолжим изучать проблему)))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
halkos
|
10.04.07 - 05:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Денис Город: Новосибирск Машина: Civic Shuttle 4WD, RTX Репутация: 5 |
Владимир Павлович, у него проблема та же что и у меня была, просто чувствительный усилитель по питанию, ставить нужно дроссель тот же что и у меня на провод плюсовой к усилителю и ничего такого не будет.. Так как зависимость от оборотов у меня была прямой...чем сильнеее давишь, тем громче писк :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
10.04.07 - 06:22
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(halkos @ 10.04.07 - 05:38 ) Владимир Павлович, у него проблема та же что и у меня была, просто чувствительный усилитель по питанию, ставить нужно дроссель тот же что и у меня на провод плюсовой к усилителю и ничего такого не будет.. Так как зависимость от оборотов у меня была прямой...чем сильнеее давишь, тем громче писк :) послушаем что ответит... :) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@rturo
|
10.04.07 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Artur Город: Москва Машина: Honda Domani MB4 16x CVT Репутация: нет |
на нуле нету звуков...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
10.04.07 - 14:43
|
|||
Цитата(@rturo @ 10.04.07 - 13:20 ) на нуле нету звуков... тогда пробуй второй вариант...с кабелем. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@rturo
|
10.04.07 - 15:02
|
|
Задние колонки у меня так и подключены, я просто вытащу тюльпаны(кстати обязательно вытаскивать именно из магнитолы, нельзя например из усилка вытащить?) и попробую... правильно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
10.04.07 - 17:18
|
|||
Цитата(@rturo @ 10.04.07 - 15:02 ) Задние колонки у меня так и подключены, я просто вытащу тюльпаны(кстати обязательно вытаскивать именно из магнитолы, нельзя например из усилка вытащить?) и попробую... правильно? нет-надо вытаскивать с обеих сторон и кидать совершенно другой кабель и слушать-есть помеха или нет...если ты просто вытащишь тюльпаны с усилителя-то естественно помехи не будет-тк ты просто разрываешь контур паразитный.... |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:11 |